Дэвид Хассельхофф — Митч Бэтченон

Источники: кадр из сериала «Спасатели Малибу», @davidhasselhoff

Дэвида познакомился с актерской профессией еще в семь лет, когда он впервые сыграл Питера Пэна в школьном спектакле. Благодаря яркой внешности и харизме Хассельхофф смог пробиться в кинематограф. Первая значимая роль досталась актеру в сериале «Молодые и дерзкие» — эта картина помогла ему прославиться и получить статус новой звезды Голливуда.

Однако самой главной и успешной работой Дэвида можно считать телесериал «Спасатели Малибу», где у него была одна из главных ролей. В этом проекте Хассельхофф попробовал себя и в качестве продюсера. Конечно, такого красавца, бегающего в одних лишь плавках по пляжу, трудно было не заметить — плакаты с изображением звезды висели на стене почти у каждой американской девушки, а рейтинг сериала рос. Это помогло Дэвиду попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самому популярному и просматриваемому актеру. 

Параллельно он снимался в других фильмах: «Мертвая хватка», «Ник Фьюри: Суперагент» и т.д. Актер также успел исполнить свою давнюю мечту и сыграл в театральной постановке на Бродвее.

В начале 2000-х Дэвид стал меньше появляться в кинолентах и больше сосредоточился на музыке — за всю свою жизнь он выпустил 13 сольных альбомов, а некоторые его песни становились настоящими хитами. 

Источник: @davidhasselhoff

Актер женат трижды: с последней женой, моделью Хейли Робертс, он узаконил отношения в 2018 году, а от второго брака с актрисой Памелой Бах у него есть две дочери. Сегодня Дэвид озвучивает фильмы и мультфильмы, а также записывает новые песни.

Памела Андерсон — Си Джей Паркер

Источник: кадр из сериала «Спасатели Малибу», @pamelaanderson

Изначально Памела не собиралась связывать свою жизнь с кино — девушка всерьез была увлечена спортом и работала фитнес-инструктором и преподавателем физкультуры. Но однажды на футбольном матче она попала в объектив телекамер. Ее заметили менеджеры одной пивоваренной компании и предложили сотрудничество — так началась модельная карьера Андерсон.

О красивой и яркой девушке тут же узнало издание Playboy, которое предложило ей стать лицом их обложки. После этого Памелу не раз признавали девушкой месяца, а также стали приглашать сниматься в кино. Она несколько раз засветилась в эпизодах популярных фильмов и ситкомов, а позже ей предложили главную роль в сериале «Спасатели Малибу». 

Актриса появилась на экране в третьем сезоне и снималась в картине до пятого, но за это время она успела получить зрительскую любовь и армию поклонников. Позже Памела играла в фильмах «Очень страшное кино — 3», «Супергеройское кино» и т.д. 

Памела Андерсон пять раз была замужем: от первого мужа, музыканта Томми Ли, она родила двух сыновей. Последний брак с продюсером Джоном Питерсом просуществовал всего 12 днеймужчина ждал ее 35 лет, но, когда добился расположения актрисы, понял, что они не смогут быть вместе. По его мнению, супруги не должны жить в разных странах — он в Америке, а она в Канаде.

Источник: @pamelaanderson

Несмотря на возраст и многочисленные пластические операции, актриса хорошо выглядит и продолжает участвовать в откровенных фотосессиях. Она также попробовала себя в качестве писательницы и выпустила два романа — «Звезда» и «Блистающая звезда».

Александра Пол — Стефани Холден

Источники: кадр из сериала «Спасатели Малибу», @alexandra_actress

Александра начинала свой звездный путь как модель, но потом решила, что в кино можно достичь большего успеха. Девушка изучала актерское искусство в университете, а параллельно ходила на кастинги. В 1982 году Пол снялась в фильме «Бумажные куклы», после чего ее карьера пошла в гору.

Сериал «Спасатели Малибу» для Александры стал самой значимой работой, благодаря которой о ней узнали за пределами Америки. После ухода из проекта актриса продолжила сниматься в кино: главные роли она получила в картинах «Почтальон», «Ночной дозор», «Пираньи» и в других. 

Источник: @alexandra_actress

Уже практически 12 лет актриса не снимается в кино, но принимает участие в съемках различных телевизионных шоу. 

Кармен Электра — Лэнни Маккензи

Источник: кадр из сериала «Спасатели Малибу», @carmenelectra

Тара Ли (настоящее имя актрисы — прим. ред.) в детстве занималась танцами и мечтала, что когда-то о ней узнает весь мир. После окончания школы девушка участвовала в различных шоу, которые принесли ей успех и помогли попасть в Голливуд. 

Тара познакомилась с певцом Принсом, который и придумал для нее новое сценическое имя. Он помог начинающей звезде записать первый сольный альбом, параллельно она ходила на кастинги, где ее заметили и попросили сняться для журнала Playboy. После этого Кармен стали предлагать выгодные проекты, одним из которых стал сериал «Спасатели Малибу». 

Электра снималась и в других фильмах, но все они не принесли ей такого успеха, а за участие в фильме «Очень страшное кино» она и вовсе получила премию «Золотая малина» в номинации «Худшая роль второго плана». 

Источник: @carmenelectra

Актриса была замужем три раза, но ни один союзов не был долгим. Поговаривали, что Кармен выбирала «плохих парней», которые часто поднимали на нее руку. Звезде «Спасателей Малибу» почти 50 лет, но выглядит она гораздо моложе. По признанию Электры, оставаться в форме ей помогают постоянные занятия спортом и танцами. Однако она также не обходится без пластической хирургии, чтобы всегда быть красивой.

Ясмин Блит — Каролин Холден

Источник: кадр из сериала «Спасатели Малибу», Legion-Media

Ясмин впервые появилась на экране в 10 месяцев в рекламе детского шампуня. Она решила пойти по стопам матери, которая была моделью. В 12 лет Блит получила первую главную роль в фильме «Эй, детка!», а через четыре года — в сериале «Надежда Райан», который помог ей стать популярной. 

В телесериале «Спасатели Малибу» актриса появилась в четвертом сезоне — в то время он бил все рекорды. Красивая и яркая брюнетка в красном купальнике сразу же полюбилась телезрителям, особенно мужской половине. Благодаря этому проекту Ясмин заметили модельные и рекламные агенты, которые хотели с ней сотрудничать.

Параллельно Блит играла в других кинокартинах: «Мистическая сила», «Лицо», «Поговори со мной» и многих других. На счету у актрисы много звездных романов — она встречалась актерами Мэттью Перри, Дэвидом Чарветом, Рикки Полом Голдиным. Со своим мужем Полом Серрито Ясмин познакомилась в реабилитационной клинике, где лечилась от наркозависимости.

Дэвид Чокани — Коди Мэдисон

Источник: @therealdavidchokachi

В отличие от своих коллег по съемочной площадке, Дэвид дебютировал именно в сериале «Спасатели Малибу», где снимался на протяжении четырех лет. После ухода из проекта Чокани продолжил кинокарьеру, но за все время получил лишь несколько главных ролей, одна из которых досталась ему в картине «Летучие мыши: Операция уничтожения». 

Источник: @therealdavidchokachi

В 1997 году Дэвид вошел в список «Самых красивых людей планеты» по версии журнала People. Несмотря на многочисленную армию поклонниц, с 2004 года он счастлив в браке. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен