Источник: @mariapoga_

Недавно журналисты из «Пусть говорят» разыскали родителей известных тиктокеров Дани и Ильи Милохиных. Братья не ладят между собой. Отношение к семье у них тоже разное: Даня считает чужими людей, которые его с братом отдали в детдом. В отличие от него, Илья всегда мечтал встретиться с биологическими родителями.

В очередном выпуске со старшим сыном встретился его отец — Вячеслав Крапчин. Мужчина неоднократно был судим за разные преступления. Он заявил, что воровал только для того, чтобы прокормить детей. Вячеслав раскаялся перед Ильей и в эфире шоу встал перед ним на колени. По его словам, он давно мечтал увидеть сыновей. 17 лет спустя он встретился с Ильей.

Тем временем его младший брат отказался участвовать в шоу. По словам продюсера Дани Ярослава Андреева, родственники пиарятся на имени тиктокера. Теперь известный блогер захотел встретиться с семьей и братом, но с одним условием: они откажутся участвовать в съемках третьей части «Пусть говорят».

С его словами не согласна Мария Погребняк. Продюсер Ильи Милохина объяснила в Instagram, что шантаж нечестен со стороны Дани. По ее словам, Илья и раньше хотел увидеться с младшим братом, но тот не горел желанием. Он согласился на встречу только после того, как Илья стал еще популярнее после шоу. 

Погребняк заявила, что третья передача будет целиком посвящена Илье. По ее словам, именно он – хороший пример для подрастающего поколения. Ее не устраивает поведение Дани Милохина, которого, похоже, популярность волнует больше семьи.
 

Вас может заинтересовать