Источник: @danya_milokhin

Известные тиктокеры Даня (19) и Илья Милохины (20) росли в детдоме. В раннем детстве мать отказалась от них. 17 лет спустя в студии шоу «Пусть говорят» журналисты организовали воссоединение семьи. Любовь Бережная рассказала, почему бросила своих сыновей.

Илья Милохин встретился с матерью после 17 лет разлуки. Кадр из шоу «Пусть говорят».

По словам женщины, она забеременела в 17 лет и была сильно влюблена, поэтому терпела измены избранника. Мужчина увлекся алкоголем и запрещенными веществами. Появление Дани на свет не смогло укрепить их отношения, в итоге они расстались. Любови Бережной было нечем кормить детей, поэтому она решила отдать их в социальную службу.

«Я хотела отдать детей на полгода, а отдала на всю жизнь. Они плакали потом в детском доме без меня, мне об этом рассказывали. Я боялась идти к ним даже с подарками. Потому что не могла забрать их обратно. Я своей вины не отрицаю, виновата всегда мать. Нельзя, конечно, своих детей отдавать», - призналась Любовь Бережная.

Илья и Даня Милохины прожили в детдоме 10 лет. Потом их усыновила семья Тюленевых, у которых было пять родных детей. Через год они переехали в Анапу. Позже Даня сбежал от приемных родителей и устроился официантом.

Сын и дочь Любови Бережной от второго мужа. Кадр из шоу «Пусть говорят»

В это время Любовь Бережная познакомилась с новым избранником. У них появились сын и дочка. «Было очень тяжело. Я никогда не запрещал ей забрать детей. Просто мы этого почему-то не сделали», — признался ее второй супруг. Поначалу их дети не знали о секрете матери. Позже Любовь рассказал им о Дане и Илье. Брат и сестра с нетерпением ждут встречи.

О популярности сыновей Любовь Бережная узнала случайно. Она увидела их ролики в «Одноклассниках». В деревне стали расспрашивать, ее ли это сыновья. Все замечали, насколько Илья и Даня похожи на нее.

Со слезами на глазах Любовь Бережная встретилась в студии со своим сыном Ильей. Старший Милохин крепко обнял ее и едва сдержал слезы. Даня Милохин пока в студии не появился. Он неоднократно говорил, что не хочет видеться с биологической матерью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен