Питер Лоугрэн

Источник: @peter_paul_loughran

Питер был женат на звезде сериала «Игра престолов», актрисе Лине Хиди, которая в картине перевоплотилась в Серсею Ланнистер. В 2013 году супруги расстались и сначала мирно решили, с кем будет жить их сын Уили. Музыкант разрешил, чтобы малыш оставался в Англии вместе с матерью, но в определенные дни Лина должна была привозить ребенка в Америку.

Не пропустите

На протяжении трех лет у бывших супругов не было проблем, но неожиданно Питер написал заявление в суд, требуя, чтобы Лина немедленно привезла ребенка, которого он не видел несколько месяцев. 

Актриса, нарушившая соглашение по опеке, была вынуждена вернуть ребенка отцу, который грозился лишить ее родительских прав и запрещал, чтобы она отдавала ребенка в британскую школу.

Кевин Федерлайн

Источник: Legion-Media

В 2007 году певица Бритни Спирс развелась со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном. Исполнительница после расставания впала в депрессию: начала злоупотреблять алкоголем, устраивала скандалы в общественных местах. Именно тогда Кевин решил воспользоваться моментом и отсудил у бывшей жены детей.

«Ее поведение, когда ребенка забрали из запертой ею ванной комнаты, вполне понятно, учитывая, что ее друг, стоявший у двери, все время говорил ей, что полицейские уходят, что ей не стоит волноваться, что она должна оставаться в ванной. Бритни обманули и подставили. Ее детей забрали, и она действительно вышла из-под контроля, что сделала бы любая мать в таких обстоятельствах», — говорила Спирс о себе в третьем лице.

Кевин не только лишил Бритни родительских прав, но обязал ее выплачивать алименты в размере 20 тысяч долларов каждый месяц.

Гай Ричи

Источник: Legion-Media

В 2008 году британский режиссер развелся с певицей Мадонной, от которой у него родился сын Рокко. После расставания ребенок остался жить с матерью, но, устав от ее эпатажного образа жизни, решил переехать к отцу, причем звездную маму об этом он не предупредил. 

Оказывается, что Рокко заранее спланировал побег с отцом, но Мадонне сказал, что отправляется в Англию только на рождественские каникулы. Певица, узнав о решении сына, сразу же подала на бывшего мужа в суд и требовала, чтобы ребенок вернулся домой. Однако Рокко предпочел жить вместе с отцом и его новой семьей. К счастью, парень наладил отношения с матерью, но возвращаться в Америку отказался.

Том Круз

Источник: Legion-Media

В 1990 году известный голливудский актер женился на Николь Кидман, с которой он удочерил девочку Изабеллу и усыновил мальчика Коннора. Несмотря на появление детей, супруги часто ссорились и в итоге в 2001 году расстались. 

Изначально Изабелла и Коннор остались жить с Николь, но после того как актриса впала депрессию, они решили уйти к отцу. Когда же Кидман пришла в себя, Круз отказался возвращать ей детей. Сегодня Изабелла наладила отношения с приемной матерью, а Коннор так и не хочет общаться с актрисой.

Ашер

Источник: @usher

В 2007 году рэпер женился на своей стилистке Тамеке Фостер, у которой был сын от первого брака. Ашер принял мальчика и воспитывал как родного, а вскоре в браке родилось еще два малыша — Ашер и Навид. Однако спустя два года после свадьбы супруги развелись. 

Изначально дети жили с матерью, но после несчастного случая, в результате которого погиб старший сын Тамеки, Ашер отобрал у бывшей жены детей и получил единоправную опеку над ними. 

Читайте также
Вас может заинтересовать