Источник: @annakournikova

Недавно младшей дочери Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса исполнился год. В честь дня рождения бывшая первая ракетка мира показала в Instagram, как общается с маленькой Машей. Оказывается, ее дочка понимает и английский, и русский языки.

Известная теннисистка умилила поклонников, показав, как они с Машей сидят на ступенях дома в Майами. Девочка восхищалась лодками и кораблями. Анна Курникова разговаривала с ней сначала на английском, а затем на русском. В ответ Маша лепетала, выражая свое удивление. 

Энрике Иглесиас был в восторге от познаний дочки, о чем он написал в комментариях. Подписчики тоже восхитились как малышкой, так и ее мамой. «Умничка, русскому учишь», «Как хорошо, что вы учите и русский язык», «Какие красотки и вид потрясающий! Классно, что детки будут знать и испанский, и русский!» — написали в комментариях.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас нечасто балуют подписчиков новыми фотографиями, но делают это в честь праздников. В декабре три года исполнилось их старшим детям — двойняшкам Николасу и Люси, поэтому теннисистка похвасталась свежими снимками.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать