Источник: Legion-media

Анджелина Джоли (45) редко дает интервью, но для Vogue она сделала исключение. Во время разговора известная актриса призналась, что ее состояние ухудшилось из-за карантина. Джоли рада, что воспитывает шестерых детей, но никогда не считала себя образцовой домохозяйкой. Ей трудно усидеть на месте.

Актриса думала, что скорее бы начала путешествовать с детьми по джунглям, чем все время сидеть дома. При этом Джоли восхищается своими отпрысками. Оказалось, что Мэддокс умеет говорить на русском и корейском, а Шайло переписывается с друзьями из Намибии. Анджелина Джоли уверена, что новое поколение решит многие вопросы современности благодаря глобализации.

Также актриса затронула тему развода с Брэдом Питтом, который оказался для нее болезненным. Оказалось, что Анджелина Джоли не может ответить на вопрос, чувствует ли она себя счастливой.

«Последние несколько лет были довольно тяжелыми. Я сосредоточилась на исцелении нашей семьи. Все медленно возвращается: словно тает лед, и кровь наполняет мое тело», - призналась Анджелина Джоли.

Актриса находит плюсы в ситуации. Ей очень нравится ее возраст – в 45 она себя чувствует гораздо лучше, чем в 20. Анджелина Джоли надеется дожить до 50 лет, она уверена, что добьется успеха. Звезда считает свой возраст победой. Дело в том, что из-за рака груди умерла ее мама Маршелин Бертран. Джоли тоже оказалась в группе риска, поэтому она сначала удалила обе груди, а затем и яичники.
 

Вас может заинтересовать