Источник: @galichida

Ида Галич старается не унывать, хотя недавно сообщила о разводе с мужем Аланом Басиевым. Ей есть чем похвастаться — недавно блогер выплатила третью ипотеку. Кроме того, ведущая призналась, что после родов у нее появилось 25 лишних килограмм, но спорт и правильное питание помогли ей прийти в форме.

«Как всякая девочка, я периодически комплексую из-за отдельных частей своего тела. То мне кажется, что у меня большой нос, то - что очень мощные руки… Все это решаемо с помощью спорта и самодисциплины. Да и просто нужно полюбить себя такой, какая ты есть на самом деле», - призналась Ида Галич.

Блогер считает, что у нее много недостатков: раскосые глаза, щель между зубами, неидеальный нос. При этом Галич гордится, что появляется на билбордах несмотря на свою внешность. При этом ведущая уверена, что никогда не решится на пластические операции. По ее мнению, кардинальные перемены во внешности рано или поздно плохо отразятся на здоровье.

Также Ида Галич вновь рассказала о разводе. В разговоре с КП ведущая заявила, что Алан Басиев часто видеться с маленьким сыном Леоном. «Он хороший отец», — призналась блогер. При этом она пока не решила, хорошо ли ей одной или стоит искать новую любовь.

Читайте также
Вас может заинтересовать