Источник: @belotserkovskaia_official

Вдова покойного режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская (36) так и не смирилась со смертью мужа. Она оправилась на съемки шоу «Пусть говорят», чтобы почтить память худрука «Ералаша». Актриса не ожидала, что речь пойдет о внебрачном ребенке режиссера.

После смерти Грачевского на похоронах появился Максим Красиков (36), которого режиссер так и не признал. Мужчина заявляет, что наследство покойного отца его не интересует, просто хочет пообщаться с родственниками. Екатерина Белоцерковская была не в восторге от разговоров на ток-шоу, но дальнейшее разозлило ее еще больше.

Журналистка программы Мариана Саид Шах пожаловалась, что Белоцерковская после передачи бросилась на нее за кулисами. Якобы незнакомец помог актрисе прижать ее к стене, а вдова Грачевского размахивала кулаками и угрожала избить. Вдова режиссера прокомментировала ее заявление в Instagram.

«Говорить о драке? Стыдно так врать! К ней подошли с вопросом, зачем в программе памяти моего мужа говорить о внебрачных детях. Какая стенка? Какие кулаки? Мариана, у меня умер муж, а вы на этом делаете пиар. Стыдно! Мерзко и гадко! Не позволю вокруг фамилии моего мужа устраивать грязь никому!» - написала Екатерина Белоцерковская.

Оказалось, у вдовы Грачевского было алиби. Друг покойного режиссера Владимир Долинский заявил, что все время был рядом с Белоцерковской. Никакой драки за кулисами не произошло, сообщает КП. По его словам, актриса бы высказала все в эфире, а не стала угрожать за кадром. Ранее Белоцерковская резко высказалась по поводу финансовой помощи с похоронами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен