Источник: @belotserkovskaia_official

Несколько дней назад в Москве простились с Борисом Грачевским. Худрук «Ералаша» умер в 71 год от коронавируса. Третья жена режиссера Екатерина Белоцерковская была безутешна. Ее пришлось вести под руки во время церемонии прощания. 

По словам Никаса Сафронова, позже вдова смогла немного оттаять и смириться с утратой. Ей нужно воспитывать маленького сына, которого она родила от режиссера в апреле прошлого года. По словам художника, если бы не ребенок, Белоцерковской было бы гораздо хуже.

Также Сафронов в передаче «Пусть говорят» заявил, что предлагал помощь вдове в организации похорон. Многие звезды рассказывали, что помогли финансово с проводами Грачевского. Вдова режиссера разозлилась и резко ответила на новости в Instagram.

«Мы ни у кого ничего не просили и не просим! Похороны организовали сами! Не трогайте меня и нашу семью! Нам очень плохо!» — заявила Белоцерковская. Она также добавила, что у нее была всего одна просьба с местом на кладбище. В итоге она смогла справиться сама. Ранее смерть Грачевского объяснили предсказанием Ванги.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров