Источник: @galichida

Почти год назад Ида Галич стала мамой. На свет появился сын, которого она назвала Леоном. Оказалось, блогер сильно переживала, что за беременность набрала 25 килограммов. Недавно телеведущая набралась смелости и показала, как выглядела до похудения.

В Instagram Ида Галич показала свою фигуру после того, как пришла в форму. Затем она выложила честное фото, которого долгое время стыдилась. Ведущая решила поддержать других родивших женщин и напомнить, что своем телу нужно просто дать время.

«Ты хотела после родов выглядеть, как Оксана Самойлова, а получилось, как Ида Галич, плюс миллиард кг? Я хочу, чтобы ты перестала проходить мимо зеркала с опущенной головой. Сядь и еще раз вспомни, что ты сотворила чудо - ты родила! Ты в шоке! Твое тело в шоке! Твои гормоны тем более», - написала Ида Галич.

Блогер дала главный совет тем, кто недавно стал мамой. Ида Галич заявила, что нужно заняться малышом, набраться сил, а уже потом худеть. Ведущая подчеркнула, что не стоит заниматься самобичеванием. Галич призналась, что ненавидит спорт и любит поесть, но даже с такими особенностями ей удалось скинуть 25 кг. Она уверена, что раз уж у нее получилось, то и других получится.


 

Вас может заинтересовать