Джеки Чан

Источник: Legion-Media

Джеки Чан известен всем как примерный семьянин, однако однажды оступился и он. В 1998 году актер снимался в фильме «Великолепный» и познакомился с Элейн Нг, победительницей конкурса «Мисс Азия-1990». Молодые люди начали тайно встречаться, несмотря на то, что Джеки был женат. 

Модель все-таки мечтала, что ее возлюбленный уйдет из семьи и женится на ней. Еще больше девушка была уверена в этом, когда узнала, что ждет ребенка. Однако Чан расстался с Нг, отметив, что их роман был ошибкой, а также отказался признавать свою дочь Этту, которую экс-возлюбленная вскоре родила. 

Существует версия, что законная жена актера настояла на том, чтобы он отказался от малышки и никогда не встречался ни с ней, ни с ее матерью. Взамен на это женщина обещала простить измену мужа и сохранить семью.

Кевин Федерлайн

Источник: Legion-Media

Многие знают Кевина благодаря Бритни Спирс, которая вышла за него замуж в 2004 году. Однако мало кому известно, что звезда увела парня у актрисы Шар Джексон, на которой он даже собирался жениться. Кевин и Шар уже воспитывали одного малыша и ожидали другого — в их семье, кажется, все было замечательно, пока на горизонте не появилась Бритни.

Исполнительница сделала все возможное, чтобы танцор стал ее бойфрендом. Хотя, надо отметить, что Федерлайн не очень сопротивлялся. Спирс тогда была знаменита, успешна и богата, поэтому он так быстро позвал ее замуж. Пока Шар носила их малыша, Кевин готовился к свадьбе с новой возлюбленной, а его фото чуть ли не каждый день появлялись на обложках журналов.

Как известно, на чужом несчастье счастья не построишь, поэтому Бритни недолго была в браке — спустя три года супруги развелись. Тогда же танцор отсудил у певицы их общих детей и обязал выплачивать каждый месяц по 20 тысяч долларов. Кстати, Кевин спустя годы извинился перед Шар.

«Я знаю, что сделал тебе больно. Я был эгоистом. И я настолько погряз в другой грязи, что у меня просто не было шанса сесть и извиниться перед тобой. Я действительно хочу, чтобы ты знала, что я сожалею», — заявил танцор.

Франсуа-Анри Пино

Источник: Legion-Media

В 2006 году у французского миллиардера был бурный и страстный, но совсем не продолжительный роман с известной моделью Линдой Евангелистой. Дело в том, что Пино решил расстаться с возлюбленной, когда узнал, что она ждет ребенка. Кроме того, мужнина даже не собирался признавать малыша.

Вскоре Франсуа-Анри без памяти влюбился в мексиканскую актрису Сальму Хайек и тут же позвал ее замуж. Но так просто забыть о романе с Линдой ему не удалось — модель обратилась в суд и доказала, что экс-бойфренд является отцом ее сына. Теперь миллиардер обязан ежемесячно выплачивать 46 тысяч долларов, пока его внебрачному сыну не исполнится 18 лет.

Эдди Мерфи

Источник: Legion-Media

Эдди когда-то был влюблен в экс-солистку группы Spice Girls Мелани Браун. Однако, когда актер узнал, что девушка беременна, тут же бросил ее и заявил, что признает ребенка только после ДНК-теста.

Мелани выполнила его требование и сделала соответствующую процедуру, когда на свет появилась дочь Энджела Айрис. ДНК-тест подтвердил отцовство Мерфи, но тот даже после этого отказался общаться с малышкой. 

Впрочем, Эдди согласился выплачивать алименты, так как в тот момент собирался жениться на продюсере Трейси Эдмонс, поэтому не хотел, чтобы его новая жена была свидетелем многочисленных скандалов с бывшей возлюбленной. По признанию, бывшей «перчинки» долгое время ее экс-бойфренд не хотел общаться с внебрачной дочерью, но теперь все обиды позади, и они нашли общий язык.

Флавио Бриаторе

Источник: Legion-Media

В начале нулевых итальянский бизнесмен был очарован моделью Хайди Клум, которая вскоре сообщила ему, что беременна. Флавио вместо того, чтобы поддержать любимую или даже сделать ей предложение, стал к ней безразличен и не стеснялся крутить мимолетные романы с другими девушками.

Хайди не вынесла такого отношения к себе и решила бросить бойфренда, который, кажется, даже был рад такому завершению их отношений. Клум повезло, ведь в ее жизни появился певец Сил, который с первых дней считал ее дочь Ленни родной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен