Источник: @princesseugenie

В королевской семье пополнение — принцесса Евгения (30) впервые стала мамой. Об этом сообщил официальный сайт британской монархии. Внучка Елизаветы II родила сына 9 февраля в 08:55 по местному времени. Ее муж Джек Бруксбэнк присутствовал при родах в больнице Портленда.

Малыш родился с весом 8 фунтов 1 унция, или 3,6 кг. Пока что пара не сообщила об имени сына. Вместо этого принцесса Евгения нарушила королевскую традицию и уже выложила черно-белую фотографию с малышом в Instagram. На ней счастливая мама и папа держат за руку новорожденного.

Как сообщается, принцесса Евгения и ее сын чувствуют себя хорошо. Роды прошли благополучно. Для королевы это уже девятый праправнук. Теперь он находится на 11 месте в очереди к королевскому престолу. Кстати, недавно выяснилось, что в рейтинге популярности среди королевской семьи первой оказалась не Елизавета II. Результат опроса среди британцев оказался неожиданным.

В последнее время принцесса Евгения с мужем живут во Фрогмор Коттедже, который раньше принадлежал принцу Гарри и Меган Маркл. Отношения супругов с королевской семьей остались напряженными. Недавно герцогиня Сассекская рассказала, что Букингемский дворец потребовал убрать ее имя из свидетельства о рождении ее сына.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров