Источник: @shuramedvedev

Певец Шура (настоящее имя — Александр Медведев, 45) восхитил поклонников кардинальным похудением. В Instagram артист похвастался, что скинул 35 килограммов. Он и представить не мог, что у него получится добиться впечатляющих результатов.

«Пересматриваю старые фотографии, и не могу поверить, что я похудел на 35 кг! Ряха конечно у меня была знатная. Берегите себя и следите за своим здоровьем!» - написал Шура.

Артист похудел не только ради привлекательного внешнего вида, но и для здоровья. В марте прошлого года ему сделали экстренную операцию на желудке. Грыжа могла перерасти в опухоль. Шура уже боролся с онкологией, поэтому не хотел снова подвергать свою жизнь опасности.

Врачи посоветовали ему сбросить более 30 килограммов, что тот и сделал. Специалисты считают, что лишний вес мог спровоцировать грыжу. Поначалу Шуре пришлось есть только перемолотую в блендере еду или детское питание. Певец измельчал даже пельмени, о чем сильно пожалел.

Шура не стал скрывать, что страдал от обжорства. Артист заедал свои проблемы. Отражение в зеркале его настолько не радовало, что он завешивал его. Помимо психологических проблем, у Шуры были также проблемы с алкоголем. Теперь Шура полностью отказался от спиртного, а также от сахара. Порции он сократил, благодаря чему меньше чем за год добился цели.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать