Источник: @vladtopalovofficial

На днях Настасья Самбурская высказалась о кабальном контракте с Виктором Дробышем. Продюсер обязался сделать из актрисы известную певицу, но обещание не выполнил. Теперь звезда «Универа» хочет договор расторгнуть по решению суда.

Неожиданно Самбурскую поддержал Влад Топалов. «Я тебя очень хорошо понимаю. Я знаком с методами вышеупомянутого продюсера. Я за тебя, если нужно», — написал певец в Instagram. «Спасибо! Очень ценная поддержка!» — ответила ему актриса.

Вокруг суда Дробыша и Самбурской появилось немало слухов. Многие из них появились в том числе благодаря адвокату продюсера Екатерине Гордон. Юристка заявляла, что выиграла дело, но ее выводы оказались далекими от действительности.

«Зал судебных заседаний - не самая лучшая декорация, но похоже единственное место, где можно говорить по существу происходящего и апеллировать фактами, а не фонтанировать идиотскими фантазиями», - заявила Самбурская.

Актриса высмеяла адвоката, назвав ее «инста-юристом». Самбурская уверена — Гордон даже толком не ознакомилась с делом и в суде не была. Более того — она нарушила обещание Дробышу не поднимать шума и высказалась в Instagram. Все ради лайков и комментариев. Самбурская все еще надеется цивилизованно разойтись с продюсером.

Читайте также
Вас может заинтересовать