Источник: @samburskaya

После череды неудач в личной жизни Настасья Самбурская поддерживает мысль, что счастье любит тишину. Поэтому своего возлюбленного она прячет от общественности. Иногда она поступает с ним в соцсетях, как с ребенком — закрывает лицо смайликом. Как бы она не пыталась держать личность избранника в тайне, журналисты раскрыли правду.

Оказалось, что за звездой «Универа» ухаживает бизнес-тренер Илья Бурмистров. 39-летний предприниматель работал в фэшн-индустрии бренд-директором. Сейчас он преподает и консультирует, и весьма успешно: за его тренинги придется отдать от 100 до 170 тысяч рублей.

В деньгах возлюбленный Самбурской не нуждается, что для нее принципиально важно в мужчине. Бурмистров не скупится на подарки актрисе. Сейчас они наслаждаются отношениями друг с другом. Недавно Самбурскую засняли с бизнес-тренером, который встретил ее после спектакля.

Бурмистров отпустил водителя своего Bentley, взял такси и повез возлюбленную в ресторан. После полуночи они продолжили общение в квартире актрисы в центре Москвы, сообщает Super. Ранее Самбурская рассказала правду о скандальном суде с Виктором Дробышем.


 

Вас может заинтересовать