Источник: @annakhilkevich

Анна Хилькевич – не только успешная актриса, но и счастливая мама двух дочек. После вторых родов фигура звезды «Универа» сильно изменилась. Оказалось, актриса сильно прибавила в весе, и обычные способы ей не помогали.

«После второй беременности я приводила фигуру в порядок два года. Признаюсь, было трудно. Как и после первых родов, я набрала 23 килограмма. Но если в первом случае сложностей не было, то во втором – мои бедра долго оставались не в самой лучшей форме», - призналась Анна Хилькевич.

Даже специализированные процедуры вроде эндосферы и вакуумно-роликового массажа не помогали. В итоге Хилькевич прошла курс LPG-массажа. Ее бедра постройнели уже после третьей процедуры.

После первых родов Анна Хилькевич худела благодаря жесткой диете. Актриса подобрала рацион, который подходит кормящим матерям. Дело в том, что ей нужно было за 2,5 месяца прийти в форму перед съемками в «Универе». Она полностью отказалась от сладкого, ела маленькими порциями цукини, индейку и курицу на пару, гречку.

Результат оказался потрясающим — за первые два Хилькевич скинула три килограмма. Актриса также занималась спортом, но живот продолжал выпирать. В итоге она обратилась к аппаратным методикам. Живот подтянулся только после мезотерапии, сообщает «7 дней».

Вас может заинтересовать