Ксения Собчак

Источник: @xenia_sobchak

В середине нулевых известная телеведущая собиралась выйти замуж за своего возлюбленного, миллиардера Александра Шустеровича. Уже практически все было подготовлено к грандиозному торжеству: гости приглашены, подвенечное платье сшито у Валентина Юдашкина, арендован дворец для мероприятия, но в самый последний момент Ксения отменяет свадьбу.

Тогда многие были удивлены и не могли понять, что заставило девушку отказаться от торжества, а позже, как выяснилось, и от любимого. Спустя много лет Собчак рассказала, что же ее заставило изменить свое решение.

«Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовет меня замуж. «Зачем тебе эти съемки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше». И вдруг я поняла, что именно съемки мне нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни. Первые три года — поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же», — говорила теледива в одном из интервью.

Ксения также добавила, что не хотела становиться женой богатого человека и только и делать, что хвастаться своими дорогими украшениями, обсуждать личную жизнь других спутниц миллиардеров и постоянно проводить время на шопинге. Ей больше по душе съемки и любимая работа.

Светлана Ходченкова

Источник: @svetlana_khodchenkova

Светлана несколько лет встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным (это тот, от которого сейчас якобы беременна Алеся Кафельникова). В 2015 году мужчина на глазах у зрителей сделал своей возлюбленной предложение. Когда закончился спектакль «История любви, в котором играла актриса в Театре Киноактера, Георгий вышел на сцену и попросил ее стать его женой.

Как и любая девушка, Ходченкова растерялась, но все-таки смогла сказать заветное «да». Поклонники актрисы ждали красивую и пышную свадьбу, но сама звезда не посвящала никого в свои планы. Вскоре и вовсе стало известно, что торжество отменилось, а пара рассталась. «Ребята, к сожалению, расстались — не смогли пережить старую ссору», — рассказывала близкая подруга пары. 

Юлия Хлынина

Источник: @yulia_hlynina

Юлию можно дважды назвать сбежавшей невестой, хотя, к счастью, с самой свадьбы они никогда не уходила. По признанию актрисы, в школьные годы у нее был красивый роман с парнем, который был старше нее на год.

Молодой человек даже после окончания школы встречал возлюбленную с цветами, а позже — с какао из Школы-студии МХАТ. Пара собиралась пожениться, но неожиданно Хлынина влюбилась в сокурсника и рассталась с бойфрендом.

«Все было очень серьезно. Дело шло к свадьбе. Но мы расстались, потому что я влюбилась в однокурсника. Все должны через это пройти… И я понимаю, почему любят артистов. Мужчина-артист знает, как разговаривать, как обаять. Я влюбилась ужасно, совершенно безумной любовью. Пришлось закончить многолетние отношения ради чего-то неопределенного, нового. Это далось нелегко», — рассказывала актриса.

Эти отношения были недолгими, зато позже Юлия начала встречаться с коллегой Егором Корешковым, который очень быстро сделал ей предложение. «Это такое чувство, когда у тебя нет вопросов, когда ты просто знаешь... что это и есть счастье», — говорил актер об отношениях.

Однако в 2019 году пара рассталась, так и не поженившись. Сегодня Егор встречается с актрисой Полиной Максимовой, а Юлия в прошлом году вышла замуж за Алексея Милевского, инвестиционного директора Mail.ru Group.

Анна Ковальчук

Источник: @annakovalchuk313

В молодости звезда сериала «Тайны следствия» встречалась с актером Сергеем Перегудовым. Изначально пара скрывала свой роман, по позже призналась, что они вместе и счастливы. Анна и Сергей даже планировали пожениться, но, увы, свадьба не состоялась.

«Если честно, мы собирались пожениться. Но, увы... Говорить о причинах не буду, это не только мой секрет. Скажем так: причины были разные. Зато мы и сейчас с Аней общаемся как коллеги», — говорил Перегудов. 

Валерия Ланская

Источник: @valerielanskaya

В 2011 году Валерия представила поклонникам своего возлюбленного, продюсера Антона Калюжного. Пара познакомилась на кинофестивале «Амурская осень», который Антон продюсировал, а вскоре молодой человек сделал предложение своей любимой. 

Актриса признавалась, что была готова «кричать на весь мир о том, как она счастлива». Но свадьба молодых людей не состоялась — незадолго до торжества Ланская предложила немного повременить с походом в загс.

«Думаю, будь я на сто процентов уверена, что Антон — мой человек, конечно, я бы ничего не откладывала. И совсем не важно, нашлось бы у нас время, чтобы уехать на какие-то острова и отметить это событие, или нет, мы бы все равно расписались. Но я решила отодвинуть свадьбу, сославшись на то, что возник этот большой проект. Наверное, в душе, на уровне подсознания, понимала, что спешить не стоит. Ну, а потом я просто поняла, что не готова к браку, в итоге мы приняли решение расстаться. Я об этом не жалею, не грущу. Значит, это не моя судьба», — объясняла актриса.

К счастью, своего настоящего суженого Валерия встретила: в 2015 году она вышла замуж за режиссера Станислава Иванова, и в том же году у них родился сын Артемий. 

Читайте также
Вас может заинтересовать