Источник: @ogyrtsova_official

Экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова (31) рассказала о второй беременности. О счастливом событии артистка написала в Instagram. Огурцова выложила забавные снимки супругом Николаем Осиповым и сыном от первого брака Марком. Счастливая певца похвасталась тестом на беременность.

Женя Огурцова призналась, что давно хотела второго ребенка. Все же для нее интересное положение оказалось неожиданностью. Когда случилась задержка, артистка побежала к подруге за помощью.

«Несмотря на то, что беременность была запланированная, я весь вечер не могла поверить в это и постоянно спрашивала подругу реально ли это происходит. Но Коле я сообщила сильно позже», - призналась Женя Огурцова.

Артистка нашла счастье в личной жизни после двух неудачных браков. Огурцова развелась со вторым мужем Анатолием Рамоновым летом 2019 года и тут же заявила, что у нее появился новый молодой человек. Его личность она скрывала вплоть до свадьбы. Поженились они через пять месяцев после начала отношений.

Для того, чтобы свадьба случилась как можно скорее, Огурцова сделала вид, что беременна. Она купила накладной живот и поддельную справку, чтобы загс поскорее расписал ее с нынешним мужем.

Читайте также
Вас может заинтересовать