Источник: @natasupernova

Семья Натальи Водяновой искренне гордится моделью. Звезда подиумов с детства была приучена к труду. Также она все время помогала маме с младшей сестрой Ольгой, у которой инвалидность первой группы. Наталья Водянова смогла построить успешную карьеру, организовать благотворительный фонд и выйти замуж за одного из богатейших людей планеты.

Мама супермодели Лариса Викторовна откровенно рассказала о мужчинах своей дочери. Оказалось, она до сих пор в восторге от первого мужа Натальи — аристократа Джастина Портмана. Ему мама модели симпатизирует больше, чем нынешнему супругу дочери Антуану Арно.

«Внешне мне больше нравится Джастин, да и по характеру с ним было более-менее… Джастин меня покорил, когда приехал к нам знакомиться в Нижний Новгород, - призналась Лариса Викторовна. - Я очень волновалась, дрожала, не знала, что делать. Но у него не было к нам никакой брезгливости».

Мама Натальи Водяновой призналась, что аристократ после развода перестал общаться с ними. Лариса Викторовна намекнула, что Портман, скорее всего, обиделся на них. Причина расставания модели и аристократа оказалась необычной. Водяновой просто стало скучно рядом с мужем. Она построила карьеру, а в его семье было не принято работать.

Также Лариса Викторовна оценила нынешнего супруга дочери. По ее словам, миллиардер оказался гораздо строже предшественника. Для него принципиально важно соблюдать режим дня. Даже если у них задержались гости, ровно в 10 вечера Антуан Арно ложится спать и просит об этом других. О мужчинах модели Лариса Водянова рассказала в шоу «Сегодня вечером».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать