Источник: @milana_tulpanova

Во время развода Александр Кержаков пытался сделать все, чтобы лишить Милану Тюльпанову материнских прав. Футболист не давал бывшей жене видеться с сыном. Позже экс-супруга спортсмена заявила, что призналась в наркомании только под давлением Кержакова. По ее словам, на самом деле зависимости не было, иначе бы в итоге суд не оставил сына у нее.

После скандального расставания Александр Кержаков потерял к трехлетнему Артемию всякий интерес. Маленький сын отвечает своему отцу взаимностью. Милана Тюльпанова рассказала, как теперь спортсмен общается со своим отпрыском.

«Видится с Темой папа от силы раз в полгода. Никаких подарков не дарит - на встречах я не присутствовала, но ни разу сын ничего с них не приносил домой. На днях перевел алименты, это он делает достаточно исправно», - призналась Милана Тюльпанова.

Бывшая жена Кержакова хотела бы, чтобы футболист чаще общался с сыном. Тюльпанова старается не препятствовать их встречам, но спортсмен не горит желанием больше видеться с Артемом. Девушка надеется, что дело не в равнодушии, а в загруженности на тренировках, сообщает «СтарХит».

По ее словам, с маленьким Темой нашел язык ее «мальдивский супруг» Евгений. Кержакова сошлась с бизнесменом после скандального расставания. Девушка обвинила его в абьюзе, а также рассказала, что он сидел в тюрьме и занимался мошенничеством.
 

Вас может заинтересовать