Источник: @agataagata

Недавно в Сети появились снимки пары в объятиях, где якобы разглядели Агату Муцениеце. Поговаривают, что ее новый избранник — режиссер Клим Шипенко. Правда, он давно женат на сценаристке Соне Карпуниной и воспитывает двух общих детей, а также сына от предыдущего брака.

Представительница Агаты Муцениеце отреагировала на сплетни о романе артистки с режиссером. Продюсер Мариам Андреевская призналась, что репутация Муцениеце чиста, а о личной жизни та не любит говорить, сообщает «СтарХит».

«О своей личной жизни Агата не распространяется, держит ее под секретом. С женатым мужчиной она никогда не позволит себе отношений, как это делают женщины с низкой социальной ответственностью. Так что романа нет», - сказала Мариам Андреевская.

Своими словами продюсер сделала выпад в сторону Мирославы Карпович. Не успела Агата Муцениеце расстаться с Павлом Прилучным, как звезда «Папиных дочек» поехала с актером и его детьми в отпуск. Поговаривают, что их отношения начались задолго до развода с женой.

Забавный факт: день рождения Муцениеце и Карпович празднуют в одно и то же время. Но если экс-супруга актера отметила тихо, то для новой избранницы Прилучный устроил грандиозный сюрприз. При этом самому актеру приходится бесконечно опровергать слухи об отношениях с Карпович.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров