Источник: @m1r0slava_karpovich

Мирославе Карпович исполнилось 35 лет. По забавному течению обстоятельств в то же время отпраздновала день рождения экс-супруга ее избранника Агата Муцениеце. И если бывшая жена Павла Прилучного скромно отметила праздник с детьми, то звезда «Папиных дочек» с самого утра получала сюрпризы и подарки.

В Instagram Мирослава Карпович похвасталась букетами от близких. Кроме того, она позавтракала в ресторане под живую музыку от оркестра. Стол был усыпан лепестками роз и романтично оформлен. Похоже, Павел Прилучный знает толк в сюрпризах.

Карпович была в восторге, когда возлюбленный отвел ее к вертолету. Они не просто полетали над заснеженным полем. Именинница увидела внизу надпись: «Мирус, с днем рождения!». «Чуть не померла», — призналась счастливая виновница торжества. Также она поблагодарила Прилучного за подарок. «Прилучший волшебник», — написала она об актере.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович стараются не показывать на публику личную жизнь. Не удивительно, что о них ходит множество слухов. В прессе постоянно появляются сообщения, что пара расстается. Недавно инсайдеры заявили, что Прилучный после развода остался в долгах, а Карпович он просто пользуется для удобства. В ответ актер пригрозил судом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен