Линда Лопес — сестра Дженнифер Лопес

Источник: Legion-Media

Линда — младшая сестра Джей Ло. Она, как и ее знаменитая родственница, выбрала творческую профессию. Лопес работает журналистом на американской радиостанции WCBS-AM.
Интересно, что она даже получила премию «Эмми» за свои профессиональные достижения.

Конечно, до заслуг старшей сестры ей еще далеко, но, кажется, что Линда на большее и не претендует. Она уже более десяти лет замужем за Адамом Голдфридом, вместе с которым растит 11-летнюю дочь Люси.

Ники Хилтон — сестра Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

Ники младше своей известной родственницы на три года. Она также считается одной из главных светских львиц и тусовщиц Голливуда, но в громких скандальных историях, как ее сестра, не была замешана. 

Хилтон окончила Институт моды и технологии в Нью-Йорке и активно занималась созданием одежды. У дизайнера есть собственные линии спортивной и модной люксовой одежды, а также коллекция сумочек для одной японской компании. Раньше Ники строила карьеру и в модельном бизнесе, но решила все-таки больше времени уделять своему делу.

У Хилтон было много романов с известными мужчинами, но вот уже пять лет она счастлива в браке с банкиром Джеймсом Ротшильдом, с которым до свадьбы встречалась четыре года. У пары подрастают две дочери — Лили и Тедди. 

Джейми Спирс — сестра Бритни Спирс

Источник: Legion-Media

Бритни старше своей сестры на десять лет. Джейми тоже очень рано попала в шоу-бизнес и стала известной. Уже в 11 лет она снималась в фильме «Перекрестки», а через несколько лет была задействована в молодежном многосерийном фильме «Зоуи 101», который принес ей популярность. 

Девушка даже была номинирована на «Эмми» и получила несколько престижных премий. Джейми, как и ее сестра, увлекается музыкой, только предпочитает не поп-жанр, а кантри. В 2013 году исполнительница презентовала первый сингл How Could I Want More, а спустя полгода альбом — The Journey.

Личная жизнь младшенькой Спирс была не менее насыщенной, чем у Бритни. В 16 лет девушка дала откровенное интервью американскому изданию OK! Magazine, которому рассказала, что беременна от своего возлюбленного Кейси Олдриджа.

После рождения дочери Мэдди пара собиралась пожениться, но свадьба так и не состоялась. В 2014 году Джейми вышла замуж за бизнесмена Джейми Уотсона, от которого спустя четыре года родила дочь Айви.

Моника Крус — сестра Пенелопы Крус

Источник: Legion-Media

Моника — не менее талантливая девушка, чем ее старшая сестра. С четырех лет девушка занималась танцами, а позже окончила Королевскую академию танца и выступала вместе с известной труппой Хоакина Кортеса. 

Интересно, что Моника принимала участие в съемках картины «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Девушка стала дублершей Пенелопы, на которую она очень похожа.  Дело в том, что Крус-старшая тогда была на поздних сроках беременности, поэтому могла сниматься только крупным планом, а в дальних ракурсах задействовали Монику.

Хейли Дафф — сестра Хилари Дафф

Источник: Legion-Media

Хейли и Хилари решили связать свою жизнь с кинематографом, только большей популярности добилась младшая сестра. Хейли же известна зрителям по картинам «Наполеон Динамит» и «Реальные девчонки».

Она вовсе не конкурирует с Хилари, а наоборот, радуется ее достижениям и победам. Хейли со своим возлюбленным Мэттом Роузенбергом воспитывает двух дочерей — Райан и Лулу.

Эшли Симпсон — сестра Джессики Симпсон

Источник: Legion-Media

Эшли с трех лет занималась танцами, а уже в 14 была на подтанцовке у своей старшей сестры, которая к тому времени стала известной поп-исполнительницей. Параллельно Симпсон-младшая снималась в кино, но музыкальное искусство ей все-таки больше нравилось.

Благодаря Джессике девушка смогла записать альбом, который презентовала в 2004 году. Чтобы заявить о себе и своем творчестве всей стране исполнительница решила запустить шоу The Ashlee Simpson Show, которое показывали сразу же после реалити-шоу ее старшей сестры. 

Эшли смогла добиться желаемого: через несколько месяцев ее альбом стал платиновым, а спустя года она отправилась в турне по Америке. Сегодня Симпсон продолжает строить музыкальную карьеру, которую совмещает с семейными обязанностями. Известно, что в 2014 году девушка вышла замуж за актера и певца Эвана Росса, от которого родила дочь Джаггер и сына Зигги. 

Читайте также
Вас может заинтересовать