Джессика Симпсон

Источник: @jessicasimpson

Однажды Джессика в эфире шоу Эллен Дедженерес разоткровенничалась и призналась, что чистит зубы всего три раза в неделю. Актриса объяснила, что чистые зубы кажутся ей скользкими и постоянно приносят дискомфорт.

Ведущая и гости шоу удивились, как Симпсон удалось сохранить свои зубы. Звезда призналась, что иногда использует специальные нити или… протирает их краем своей футболки.

Кэти Перри

Источник: @katyperry

А вот Кэти, напротив, бережно относится к своим зубам и хочет, чтобы у нее всегда была безупречная улыбка. Оказывается, певица носит с собой 20 штук щеток и чистит зубы по шесть раз в день! Вот у кого Джессике Симпсон стоит поучиться.

Кэмерон Диаз

Источник: @camerondiaz

Кэмерон не скрывает, что не любит дезодоранты и практически никогда ими не пользуется (даже когда ей об этом говорят близкие и друзья). Актриса не видит ничего плохого в том, что от нее может плохо пахнуть — ведь это естественно.

Кроме того, Диаз может носить около недели одни и те же вещи, а когда она все-таки почувствует зловоние, то просто выбросит одежду в мусор.

Джулия Робертс

Источник: @juliaroberts

Кто бы мог подумать, что главная «Красотка» Голливуда не любит… мыться! Джулия принимает душ только раз в неделю, объясняя это тем, что на Земле и так мало пресной воды, и с каждым разом ее становится все меньше. По этой причине Робертс отказалась от ежедневного душа.

Но это еще не все — актриса, как и ее коллега Кэмерон Диаз, не любит пользоваться дезодорантами, а еще не часто бреет подмышки (только если выходит в свет или снимается в новом фильме).

Меган Фокс

Источник: @_.meganfox

Меган признают одной из самых красивых женщин Голливуда. Вот если бы она еще была одной из самых чистоплотных женщин — ей бы не было равных! Многие друзья жалуются, что Фокс совершенно не приучена убирать за собой.

Она не только разбрасывает вещи по дому, но даже не смывает за собой в туалете (эта вредная привычка не исчезает, когда актриса находится и в гостях). Меган признает свои ошибки и всегда заранее просит прощения за подобные проступки.

Бейонсе

Источник: @beyonce

Бейонсе даже дома ведет себя как настоящая звезда. Исполнительница не скрывает, что не любит убирать за собой — и речь идет не только о мытье посуды и прочих домашних делах. Королева R'n'B рассказывала, что в ее гардеробной и спальне прямо на полу валяются вещи, которые она снимает после концертов и светских мероприятий.

Бейонсе и ее супруг спокойно переступает через дорогие платья, стоимость которых превышает тысячу долларов, и делают так до тех пор, пока прислуга не повесит их в шкаф. Кроме того, певица делилась, что не выбрасывает в мусор ватные диски и салфетки, с помощью которых она смывает макияж. Использованные средства личной гигиены она складирует на умывальнике, а избавляется от них снова домработница.

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Что только не делала Бритни, чтобы избавиться от вредной привычки, которая ее беспокоит с самого детства. Дело в том, что поп-звезда постоянно грызет ногти, особенно когда сильно переживает. Если учесть, что в последнее время поводов для расстройства у артистки очень много, то становится понятно, что в такие моменты она делает.

Однажды папарацци даже запечатлели обкусанные до крови ногти Спирс. «Мне сложно было отучиться от этой дурацкой привычки. Я и сейчас начинаю грызть ногти, когда переживаю или задумываюсь», — жаловалась звезда.

Холли Берри

Источник: @halleberry

Вот и Холли уже давно борется с тем, чтобы отучить себя кусать губы. Визажисты актрисы рассказывали, что им приходится изрядно постараться, чтобы замаскировать ранки на ее губах.

Берри делилась, что часто мажет их специальными бальзамами с неприятными запахами и вкусами, чтобы справиться с этой проблемой. Однако, как только она забудет нанести средство на губы, все повторяется.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен