Бейонсе

Источник: @beyonce

Сегодня муж Бейонсе, рэпер Джей-Зи, — один из самых успешных и богатых людей во всем мире. Он также хороший муж и заботливый отец, но таким исполнитель был далеко не всегда. Известно, что Джей-Зи рос в неблагополучном районе и в молодости был очень темпераментным. 

В 12 лет он серьезно повздорил со своим старшим братом и даже выстрелил в него из пистолета. Хорошо, что родственник исполнителя не пострадал и не стал сообщать об этом происшествии полиции. 

Однако под стражей буйный Шон Картер (настоящее имя рэпера. — прим. ред.) все-таки оказался: в 1999 году он поссорился со своим продюсером и ударил его ножом. Тогда исполнитель получил три года условно, а вскоре встретил Бейонсе, которая и изменила его жизнь в лучшую сторону. Несмотря на то, что Джей-Зи однажды изменил певице, она смогла его простить и сохранить семью. 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

В 2014 году Ким вышла замуж за известного американского рэпера Канье Уэста, которому в 2013 году родила дочь Норт. До встречи с Кардашьян исполнитель часто крутил мимолетные романы с другими девушками, вел себя на публике странно. Казалось, что он никогда не остепенится.

Однако после встречи с Ким Канье стал больше внимания уделять семье, а не проводить время на тусовках. Оказалось, что он очень романтическая натура, чего только стоят оригинальные и трогательные подарки, которые он делает своей любимой жене.

Впрочем, срывы у Уэста все-таки были — несколько лет назад он попал в психиатрическую больницу, но тогда любимая жена сразу примчалась к нему на помощь. Несмотря на семейные кризисы, Канье и Ким счастливы в браке вот уже шесть лет и воспитывают четверых детей.

Джессика Бил

Источник: @jessicabiel

Муж Джессики, актер и певец Джастин Тимберлейк, — известный ловелас. До встречи с актрисой он успел повстречаться не только со многими звездами Голливуда, но и с простыми девушками. Интересно, что даже во время романа с Бил Тимберлейк мог спокойно провести вечер с другой красоткой. 

В 2010 году стало известно, что актер встречается с актрисой Оливией Манн, которая верила, что она у него единственная. Однако в то же время Джастин был и с Джессикой, которая уже давно знала о похождениях возлюбленного, но прощала ему измены. Если Оливия, узнав об отношениях бойфренда, сразу же бросила его, то Джессика снова приняла и простила.

Однако терпение закончилось и у Бил, которая однажды оставила Тимберлейка. В тот момент он понял, как возлюбленная ему дорога, и уговорил вернуться назад. Звезды счастливы уже восемь лет и воспитывают двух сыновей. Знакомые пары признаются, что Джастин очень изменился с тех пор, как стал мужем Джессики.

Мелания Трамп

Источник: Legion-Media

Многие знают, как Дональд Трам любит прекрасный пол. Наверное, трудно перечислить все его романы. Известно, что Мелания познакомилась с ним на одной из вечеринок, куда он пришел с другой девушкой. Как только Трам увидел Кнаусс, то непременно решил с ней познакомиться и сделал это, когда его спутница отлучилась.

Миллиардер сразу же понял, что Мелания не похожа на всех его предыдущих избранниц, ведь она отказалась давать ему свой номер телефона. Вместо этого она взяла у него номер, а потом сама назначила встречу. Дональд и Мелания вместе уже 15 лет, именно супруга больше всех поддерживала бизнесмена в 2015 году во время предвыборной президентской гонки. Трамп не раз говорил, что третья жена — любовь всей его жизни, которая очень его изменила.

Ляйсан Утяшева

Источник: @liasanutiasheva

Ляйсан всегда мечтала встретить доброго и заботливого мужчину, который сможет сделать ее счастливой. Однако она никак не ожидала, что им окажется известный в отечественном шоу-бизнесе ловелас и гламурный подонок, как он сам себя называл. Павел Воля увидел спортсменку на одном из светских мероприятий, но ухаживать и признаваться ей в своих чувствах не спешил, так как знал, что она очень серьезная девушка и может не поверить в его искренность.

Юморист сначала стал лучшим другом Ляйсан. Он всегда ее поддерживал и был рядом, когда ушла из жизни ее спортсменки. Тогда Утяшева поняла, что ее приятель и есть тот мужчина, которого она так долго ждала. Недавно пара отметила восьмую годовщину со дня свадьбы, а Павел часто говорит, что только с появлением Ляйсан он почувствовал себя по-настоящему счастливым. 

Вас может заинтересовать