Источник: @bugevuge

Павел Прилучный рассказал о съемках в фильме «Девятаев». Актер сыграл советского летчика Михаила Девятаева, который во время Великой Отечественной войны сбежал из концлагеря на немецком самолете. 

Во время побега герой весил всего 45 кг. Прилучному пришлось непросто, чтобы подготовиться к роли. Актер в разговоре с РГ признался, что похудел на 12 килограммов. Из-за жесткой диеты и тяжелых условий он едва справлялся.

«Я сидел на рисе и воде. Во время съемок у меня от напряжения порой немели губы. Я снимался в робе, меня под ней обматывали целлофаном: в Питере и Кронштадте, где проходили съемки, было дико холодно», - рассказал Павел Прилучный.

Актер выбрал самый жесткий вариант рисовой диеты, на которой действительно можно сбросить более 10 килограммов. Но повторять за ним не стоит, потому что питаться одним рисом может быть опасно. Организм не получает белок и витамины, поэтому диету не рекомендуют детям, подросткам, беременным и людям с хроническими заболеваниями. 

Кроме того, ученые заметили, что эффект достигается лишь за счет выведения воды из организма, поэтому результат порадует ненадолго. Как только Прилучный вернется к обычному питанию после съемок, он быстро наберет потерянный вес. Тем временем его бывшей жене Агате Муцениеце приходится оправдываться из-за слухов о романе с Климом Шипенко.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров