Источник: @asmuskristina

После развода Кристина Асмус была немногословна. Актриса редко делится подробностями распавшегося брака с Гариком Харламовым. Но недавно она ответила на самые частые вопросы в Instagram. Звезда «Текста» раскрыла правду, какие сейчас у нее отношения с бывшим супругом.

«Все сложно... Он очень обижен на меня», — призналась Кристина Асмус. Актриса не скрывает, что после развода она чувствует себя гораздо счастливее. Также артистка заявляла, что Харламов был против развода. Что удивительно, ведь резидент Comedy Club заявлял, будто это было обоюдным решением.

Кристина Асмус опровергает слова экс-супруга. Актриса давно ушла от юмориста. Харламов пытался ее вернуть, но тщетно. Однако при дочери они демонстрируют дружеские отношения. После официального развода Настя не знала, что ее родители разошлись.

У Кристины Асмус серьезные планы. Актриса призналась, что очень хочет еще детей. Она росла в многодетной семье, поэтому поначалу думала завести только одного ребенка. «Сейчас дочь для меня главное счастье, и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше. А там как Бог даст... Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми», — не стала скрывать Асмус.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен