Источник: Legion-media

20 октября прошлого года ушла из жизни Ирина Скобцева. Ее похоронили рядом с мужем Сергеем Бондарчуком, который умер в 1994 году. Неподалеку находится могила ее дочери Алены Бондарчук, которая скончалась от онкологии в 2009 году. Примечательно, что Скобцеву похоронили под фамилией мужа.

Раньше на месте захоронения Бондарчуков был мемориал из мрамора. Скорее всего, родным придется его переделать к годовщине смерти известной актрисы. Тем временем семья столкнулась со странными вещами, которые творятся на могилах.

Возле захоронения Ирины Скобцевой появляются необычные письма, которые адресованы Федору Бондарчуку и его родным. В посланиях цитируют святое писание и пытаются утешить скорбящую семью.

«Когда человек крепко спит, он ничего не делает и не осознает, что происходит вокруг. Подобно этому мертвые находятся в бессознательном состоянии», — написали неизвестные в одном из писем.

Посетители могилы находят пугающими эти послания. Одно из таких писем заснял журналист «Дни.ру». Неизвестно, доходят ли сообщения до семьи покойной актрисы.

Тем временем Федор Бондарчук отвлекся от горя благодаря радостной новости. Паулина Андреева недавно родила ему сына. Не забывает режиссер и о старших детях. Бондарчук рассказал о лечении особенной дочери и развеял слухи о ее жизни за границей.

Вас может заинтересовать