Источник: Legion-media

На днях стало известно, что Федор Бондарчук (53) в третий раз стал отцом. Его супруга Паулина Андреева родила сына, которого назвали Ваней. Режиссер старается не комментировать счастливую новость и всячески оберегать личную жизнь. Все же он рассказал о старших детях, которые ведут непубличный образ жизни.

От Светланы Бондарчук у него есть двое детей — Сергей (27) и Варвара (17). Старший сын уже воспитывает собственных детей. Федор Бондарчук признался, что редко проводит время с внучками. Режиссер в восторге от малышек и называет их ангелами.

Также он поделился воспоминаниями о детстве Варвары, которая родилась недоношенной. Поговаривают, у девушки церебральный паралич. Бондарчук вспомнил, что в 90-е страна не была готова принять детей с инвалидностью. Режиссер переживал из-за агрессивной среды вокруг дочери. Но он поставил перед собой цель — сделать все, чтобы Варвара была счастливой.

«Дочь — ангел, потрясающая, умнее меня и нас всех», — заявил Бондарчук. Режиссер признался, что воспитание детей ему далось тяжело. У него не было времени на уныние, поскольку его семья постоянно сталкивалась с трудностями. У Сергея тоже были проблемы со здоровьем, когда он упал с велосипеда.

«Двое детей у меня лежали в реанимации, не до переживаний было. Меня никогда упаднические мысли не посещали, - сказал Бондарчук. – Я за ее жизнь боялся, мы несколько пиков прожили тяжелых».

Режиссер решил развеять слухи о Варваре. Поговаривали, будто она живет в США. Бондарчук заявил, что его дочь учится в Москве и часто живет у него. В Америку она ездила на операции. «У нее много друзей, она ездит к ним, но она не живет за границей и никогда не жила», - сказал режиссер в интервью Youtube-шоу «Скажи Гордеевой».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать