Источник: Legion-media

Звездный бэби-бум продолжается! Паулина Андреева (32) впервые стала мамой. Актриса подарила Федору Бондарчуку (53) сына. О счастливом событии Паулина сообщила в Instagram. Она выложила фото еще со времен беременности.

Андреева заявила, что новорожденного назвали Иваном. Малыш появился на свет второго марта. Супругов поспешила поздравить Ксения Собчак. «Всем бы так отходить беременность, чтобы никто ничего и не заметил! Поздравляю от души», — написала она в своем Telegram-канале.

Слухи о грядущем пополнении в семье Федора Бондарчука ходили давно, но актриса смогла скрыть интересное положение. Паулина Андреева не появлялась на каких светских мероприятиях. В театре ее заменяли другими актрисами.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева закрутили роман в 2015 году. Они сыграли тайную свадьбу два года назад. Для режиссера этот ребенок третий. В браке со Светланой Бондарчук у него появились Сергей (27) и Варвара (17). Кроме того, режиссер уже давно стал дедушкой. Сергей вместе с Татой Бондарчук воспитывают дочек Веру и Маргариту.

Ранее стало известно, что в третий раз стал отцом капитан ЦСКА Игорь Акинфеев. А у Алека Болдуина появился седьмой ребенок. В скором будущем готовится стать мамой Женя Огурцова из «Ранеток». Кроме того, прибавления в семье ожидает «Чудо-женщина» Галь Гадот.

Вас может заинтересовать