Источник: @gal_gadot

Исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина» Галь Гадот (35) объявила о третьей беременности. В Instagram актриса показала трогательный семейный снимок с двумя дочками и мужем, бизнесменом Яроном Версано (45). Супруг приложил руку к округлившемуся животу жены.

«Вот мы и снова в ожидании», — написала Галь Гадот. Счастливая актриса не скрывает ослепительной улыбки. Тем более, что ей удалось держать беременность долгое время в тайне. «Чудо-женщина» даже успела выйти в свет и остаться вне подозрений.

Вместе с мужем Галь Гадот посетила церемонию «Золотого глобуса». Актриса позировала на красной ковровой дорожке, но никто так и не заподозрил ее в интересном положении. Все дело в правильном фасоне платья — свободный крой наряда от Givenchy скрыл выросший живот.

Галь Гадот и Ярона Версано считают гармоничной парой. Супруги женаты уже 12 лет. Актриса не скрывала, что получила предложение на втором свидании. Ради любимой Ярон продал часть бизнеса в Израиле, чтобы переехать в Лос-Анджелес к Галь Гадот. Супруги воспитывают двух дочерей – Майю (3) и Альму (9).
 

Читайте также
Вас может заинтересовать