Источник: Legion-media

На днях стало известно, что Анджелина Джоли подает в суд на Брэда Питта. Голливудская актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Против актера уже свидетельствуют дети. Старший сын Мэддокс даже готов отказаться от фамилии отца, настолько он его недолюбливает.

Источники из окружения Брэда Питта рассказали о его состоянии. Как сообщает Page Six, актер убит горем из-за того, что детали судебного дела утекли в Сеть. После развода у бывших супругов осталось много претензий друг к другу. При этом Питт уверен — Анджелина Джоли намерено слила подробности судебного дела, чтобы сформировать у общественности нужное ей мнение об актере.

«Брак был очень страстным и временами токсичным, и, как и у всех пар, они ссорились, но вместе с тем у них было много хороших моментов. Он обсуждал свои проблемы с алкоголем и наркотиками, когда они были вместе», — рассказал источник.

При этом Брэд Питт бросил вредные привычки ради семьи. Также он старался не натравливать адвокатов на свою семью. Тем временем Анджелина Джоли пыталась повлиять на дело. Актриса хотела отстранить судью, которого обвинила в предвзятости по отношению к ее мужу. Однако именно он продолжает делить опеку голливудской пары.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать