Источник: Legion-media

Последние пять лет Брэд Питт и Анджелина Джоли не могут перестать судиться. После развода бывшие супруги так и не поделили опеку над детьми. Голливудская актриса делает все, чтобы отомстить Питту. Джоли снова подала в суд на экс-супруга. 

Поговаривают, что у нее есть доказательства домашнего насилия. На стороне матери всегда был старший сын Мэддокс (19). Как совершеннолетний, он уже выступил против отца и нанес ему удар. «Мэддокс уже дал показания как взрослый в продолжающемся споре об опеке, и это было не очень лестно для Брэда», — рассказал инсайдер порталу Us Weekly.

Мэддокс так зол на отца, что принял окончательное решение. Старший сын не пользуется фамилией папы, подписываясь материнской фамилией. Мэддокс хочет официально сменить двойную фамилию родителей на более лаконичную «Джоли». Актриса не поддерживает решение сына.

По слухам, вражда между Джоли и Питтом началась после конфликта актера с Мэддоксом. Поговаривали, что Брэд поднял руку на сына во время полета на частном самолете. С тех пор Джоли пыталась засудить бывшего мужа, но судьи не признавали его поведение жестоким обращением с детьми.
 

Вас может заинтересовать