Источник: @instasamka

Баста решил выяснить всю правду об Инстасамке (настоящее имя Дарья Зотеева). Рэпер пригласил скандального блогера на свое Youtube-шоу «Вопрос ребром». Зотеевой пришлось честно ответить на вопросы, ведь ее проверяли на детекторе лжи.

Инстасамку удалось вывести на чистую воду. Баста спросил о самых скандальных выходках рэп-исполнительницы. Блогерша жаловалась, что ее хейтеры облили зеленкой. Инстасамка настаивала, что это случилось на самом деле, но полиграф показал, что она врет.

При этом скандал с визажистами оказался правдой. Инстасамка выгнала девушек за опоздание и выкинула их косметику в подъезд. После выходки многие звезды осудили блогершу. Клава Кока публично отказала ей в совместном треке. Кроме того, голос Инстасамки после скандала вырезали из мультфильма «100% Волк». Несмотря на признание, многие до сих пор подозревают, что конфликт с визажистами был постановкой.

Инстасамка поняла, что ей не получится обмануть детектор лжи, поэтому дальше говорила только правду. Она не стала отрицать, что сама слила свое интим-видео. Кроме того, история с ограблением ее квартиры тоже оказалась пиар-ходом.

Блогер откровенно призналась, что ее отцу стыдно за ее поступки. При этом мама не испытывает негатива из-за скандалов дочери. Инстасамка попыталась соврать, что чувствует себя достаточно популярной. На самом деле она не уверена в себе. Однако она не стала отрицать, что из Басты рэпер получился гораздо лучше, чем она, чему исполнитель порадовался.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров