Луселия Сантос 

Источник: @luceliasantosoficial

Луселия прославилась в 19 лет, когда снялась в культовом сериале «Рабыня Изаура». С тех пор прошло уже 45 лет, за эти годы актриса, конечно, изменилась, но поклонники отмечают, что она по-прежнему красива. 

Правда, на фото, где Сантос без макияжа, трудно узнать ту юную Изауру, ведь годы берут свое. Зато многие до сих пор восхищаются талантом актрисы и активно следят за ее жизнью в социальных сетях.

Глория Пирес

Источник: @gpiresoficial

Звезде сериала «Тропиканка» в этом году исполнится 58 лет, и она совсем не стесняется своего возраста. Глория смело выкладывает в микроблоге фото и видео, на которых она запечатлена без макияжа и с седыми волосами.

По признанию актрисы, она приняла свой возраст и не собирается обманывать себя, поклонников, телезрителей и саму природу, пытаюсь выглядеть моложе. Для Пирес гораздо важнее быть здоровой и счастливой.

Вера Фишер

Источник: @verafischeroficial

Вера известна зрителям по сериалам «Семейные узы» и «Клон». Еще 20 лет назад актриса выглядела безупречно и, кажется, что годы над ней не властны. 69-летняя Фишер признается, что у нее до сих пор много поклонников, даже молодых людей, которые предлагают ей выйти замуж.

Не боится Вера показать и свою естественную красоту — без макияжа и фотошопа. Многие предполагают, что она могла обращаться за помощью к косметологам или пластическим хирургам, раз почти в 70 лет выглядит так хорошо. Возможно, кто-то и занимался внешним видом звезды: если это и так, то работа продела на высшем уровне. 

Джованна Антонелли

Источник: @giovannaantonelli

Джованна недавно отметила 45-ый день рождения. Мама троих детей находится в прекрасной физической форме и выглядит моложе своих лет, даже без макияжа. Кстати, исполнительница роли Жади тоже не боится показать себя «без прикрас» и смело выкладывает фото без макияжа и ретуши. 

Летисия Сабателла

Источник: @leticia_sabatella

А вот коллега Джованны, актриса Летисия Сабателла, по мнению многих поклонников, наоборот, стала выглядеть немного хуже. Пользователи Сети не раз отмечали, что не узнают в ней ту прекрасную и красивую Латифу, какой она была 20 лет назад. 

«Как жаль, такая красивая женщина была», «Мне кажется, вы поправились, но, может, это просто снимок неудачный», — отмечали фолловеры.

Жулиана Паэс

Источник: @julianapaes

Жулиана известна благодаря сериалу «Клон», а также многосерийному фильму «Дороги Индии». В профиле актрисы редко встретишь фото без макияжа и фотошопа — в основном она всегда делится кадрами с различных фотосессий. Лишь один снимок удалось найти в ее аккаунте — на нем она запечатлена с новорожденным сыном. 

Каролина Дикманн

Источник: @encantodieckmann

Мировая известность к Каролине пришла после выхода сериала «Тропиканка», где она перевоплотилась в Асусену, дочь главной героини Летисии. Актриса также известна многим телезрителям по сериалам — «Во имя любви», «Семейный узы», «Хозяйка судьбы» и многим другим. 

Сегодня Каролине Дикманн уже 42 года, но она все так же хороша, как и в те времена, когда только появилась на экране, и даже без макияжа. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен