Сесилия Дасси — сериал «Во имя любви»

Источники: кадр из сериала «Во имя любви»

Сесилия начала сниматься в кино с пяти лет. Одной из успешных работ бразильской актрисы можно считать сериал «Во имя любви», в котором она сыграла маленькую девочку Сандринью. Несмотря на то, что многосерийный фильм принес ей мировую славу, своей лучшей работой она считает другой проект — сериал «Голос сердца». 

Дасси практически уже десять лет не снимается в кино: последний фильм с ее участием вышел в 2012 году. Зато сегодня звезда бразильских сериалов увлекается психологией.

Каролина Дикманн — сериал «Тропиканка»

Источники: кадр из сериала «Тропиканка», @encantodieckmann

Каролина начинала свой путь с модельного бизнеса: она сотрудничала с глянцевыми изданиями и снималась в рекламе. Однажды девочку заметили режиссеры известной телекомпании «Глоба» и пригласили в фильм «Сексуальная привлекательность». С тех пор началась новая глава в жизни Дикманн — она активно стала сниматься в кино.

Мировая известность к бразильской актрисе пришла после выхода сериала «Тропиканка», где она перевоплотилась в Асусену, дочь главной героини Летисии. Каролина также известна многим телезрителям по сериалам — «Во имя любви», «Семейный узы», «Хозяйка судьбы» и многим другим. 

Сегодня известной актрисе уже 42 года, но она все так же хороша, как и в те времена, когда только появилась на экране. У Каролины Дикманн есть два сына — первый от брака с цирковым актером Маркусом Фротой, а второй — от Тьяго Воркмана.

Лавиния Власак — сериал «Роковое наследство» 

Источники: кадр из сериала»Роковое наследство», @laviniavlasak4real

Лавиния тоже строила успешную модельную карьеру, пока ее не заметили кинематографисты. Первая роль — и сразу успех. Девушку пригласили в сериал «Роковое наследство», где она сыграла Луи, представительницу золотой молодежи.

Вслед за этим актриса снялась в не менее популярных картинах — «Жестокий ангел» и «Женщины в любви». Сегодня актриса реже снимается в кино и старается больше времени уделять семье. Известно, что в 2007 году она вышла замуж за бизнесмена Селсу Коломбу Нету, от которого родила сына Фелипе и дочь Эстеллу.

Стефани Бриту — сериал «Клон»

Источники: кадр из сериала «Клон», @sthefanybrito

Стефани — та самая непослушная Самира из сериала «Клон», которая, как и ее тетя Жади, была против мусульманских традиций и обычаев. Героиня отказывалась носить платок и влюблялась в парней из Рио-Де-Жанейро. 

Этот проект принес мировую известность девушке, хотя ее карьера началась немного раньше. В детстве она посещала курсы актерского мастерства и снималась в рекламе. Позже Бриту была задействована в сериалах «Талисман», «Жизнь Марии», «Тайна» и других. Актриса в конце нулевых стала реже сниматься, поклонники и журналисты в то время больше обсуждали не ее творчество, а личную жизнь. В 19 лет Стефани вышла замуж за бразильского футболиста Алешандре Пату, но, не прожив и года, пара рассталась.

За бракоразводным процессом тогда следили многие: Бриту требовала, чтобы бывший муж оплачивал судебные издержки, так как у нее не было денег. В итоге Алешандре после расставания согласился платить ей пять тысяч реалов в месяц. Однако из-за скандалов телекомпания «Глоба» отказалась сотрудничать с актрисой.

Лишь несколько лет назад наладились как личная жизнь Стефани, так и ее карьера. Девушку снова стали приглашать в кино, а сама она вышла замуж за российского юриста Игоря Рачковского, от которого в ноябре 2020 года родила сына Антонио Энрико.

Тьяго Оливейра — сериал «Клон»

Источники: кадр из сериала «Клон», @ithiagooliveira

Тьяго стал звездой в 13 лет, когда тоже снялся в «Клоне». Юному актеру досталась роль Амина, сына главных героев Латифы и Мухаммеда. После этого проекта Оливейра снялся еще в нескольких фильмах, но особого успеха они ему не принесли.

Теперь молодой человек предпочитает сам создавать кино, хотя признается, что не прочь сняться в очередной мыльной опере, но вот пока хороших предложений не поступало. Несколько лет назад Тьяго переехал из родной Бразилии в Америку, где теперь работает на съемочных площадках в качестве помощника режиссера. 

Карла Диас — сериал «Клон»

Источники: кадр из сериала «Клон», @carladiaz

Карьера Карлы началась еще в два с половиной года — тогда она активно снималась в рекламных роликах. Спустя несколько лет маленькую девочку пригласили в сериал «Нас было шестеро». Впрочем, всемирно известной Диас стала благодаря сериалу «Клон», в котором сыграла Хадижу, дочь Жади и Саида. 

В 2002 году за блестящую игру озорной девочки она получила награду в номинации «Лучшая молодая актриса». Поклонники Карлы отмечают, что она выросла настоящей красоткой. Кстати, в этом году исполнительнице роли Хадижи исполнится уже 31 год.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен