Источник: @sussexroyal

После переезда в США принц Гарри и Меган Маркл ищут новые способы заработка. Герцоги отказались от исполнения королевских обязанностей, но без средств они не останутся. Принц Гарри нашел новую работу. Он устроился в калифорнийский стартап BetterUp.

Компания занимается консультированием в области психического здоровья и коучингом. Принцу Гарри досталась руководящая должность — советник по вопросам влияния и связям с общественностью. Герцогу нужно будет участвовать в разработке стратегии по создании продуктов, а также в благотворительной деятельности. Кроме того, ему придется нередко выступать перед аудиторией.

«Я намерен помочь оказать влияние на жизнь людей», — заявил принц Гарри The Wall Street Journal. Герцогу также нужно будет ездить в офис стартапа в Кремниевой долине на совещания и мероприятия. Известно, что у него никогда не будет в подчинении.

Стартап — не единственный источник дохода для принца Гарри. Вместе с Меган Маркл они подписали в прошлом году контракт с агентством, которое проводит лекции. Кроме того, у них есть соглашение о подкасте со Spotify. Герцогам также удалось заключить сделку с Netflix, которую оценивают в 100 миллионов долларов.

Тем временем принцу Гарри и Меган Маркл приходится расхлебывать последствия скандального интервью. Пара заявила, что у них была тайная свадьба за три дня до официального торжества. Но когда их вывели на чистую воду, им пришлось сознаться во лжи.

Вас может заинтересовать