Источник: @samoylovaoxana

В прошлом году Оксана Самойлова заявила, что разведется с Джиганом. Инста-дива «не хотела просыпаться в этот мир» из-за неадекватного поведения рэпера. Джигана уличили в изменах и увлечением запрещенными веществами. Все же Самойлова нашла в себе силы простить супруга.

Теперь рэпер замаливает грехи перед женой. Оксана Самойлова похвасталась в Instagram очередным дорогим подарком от Джигана. Рэпер вручил ей ключи от Rolls-Royce Ghost, минимальная цена которого — 20 миллионов рублей.

«Наконец-то приехал мой долгожданный подарочек, мой новенький красавчик серый штормик», — написала Оксана Самойлова. «Новый Rolls Royce, забираю джекпот, со мной бейби-мама, на нее потрачу все...» — заявил на своей странице Джиган.

Оказалось, особенный подарок появился без повода. «На просто так», — призналась Самойлова. Кроме того, она отметила, что они приобрели этот автомобиль первыми в России. 

Покупка автомобиля — не единственная трата в семье Джигана. Недавно Оксана Самойлова не стала скрывать, что ей пора обновить грудные импланты. На маммопластике она решила не экономить и потратила 600 тысяч рублей.

Вас может заинтересовать