Источник: @tina_kandelaki

Оксану Самойлову неоднократно ловили на плагиате. Когда жена Джигана запустила свой косметический бренд Sammy Beauty, ее тут же обвинили в копировании Кайли Дженнер. После очередной фотосессии для бренда Самойловой ее подняла на смех Тина Канделаки.

В Instagram она сравнила фотосессию для своего бренда косметики ANSALIGY и недавние фото Оксаны Самойловой. Супруга Джигана сделала сразу после съемок Канделаки похожий снимок. Обе они снялись в стиле mug shot — такие фотографии делают полицейские после ареста преступника.

«Приятно, что наши идеи цитируются брендом Оксаны Самойловой. Подражание — высшая форма лести, спасибо», — написала Тина Канделаки. Телеведущая предложила подписчиков оценить, у кого получилось лучше. Естественно, выбор был не в пользу Самойловой.

Тина Канделаки не отрицает, что для фотосессий стиль mug shot довольно популярен. «Знаем-знаем, что идея не новая. Вопрос, кто кем вдохновлялся», — заявила журналистка.

У Оксаны Самойловой от ее косметического бренда одни сплошные проблемы. Помимо обвинений в плагиате, модели пришлось выслушать недовольных покупательниц. Ее продукты обвиняют в низком качестве. В ответ Самойлова подала в суд на блогеров, которые делали разгромные обзоры на ее косметику.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен