Источник: @katyalelofficial

Катя Лель (46) стала объектом насмешек после того, как несколько лет назад заявила о встрече с инопланетянами. Певица снова затронула эту тему, шокировав публику новыми откровениями. Лель призналась, что спокойно относится к критике. По ее словам, со временем умные люди начали разделять ее точку зрения.

Артистка находит подтверждения своим словам почти каждый день. Недавно певица видела НЛО в центре столицы. Катя Лель заметила их из окна своей недвижимости. Она уверена, что с инопланетной расой у нее особенная связь. Певица сказала, что скоро они прибудут на Землю.

«Энергетически я это очень чувствую, у меня есть с ними большая связь. Если тебя избирают для чего-то, значит, так надо, - призналась Катя Лель. - Говорят, из прошлых воплощений у меня есть их ДНК. И те зубы, которые они взяли для эксперимента, были им необходимы. Говорят, у меня есть два клона на разных планетах...»

Катя Лель вспомнила о похищении инопланетянами во времена своей юности. Певица рассказала, что ее забрали из родного Нальчика на летающую тарелку. Якобы у артистки изъяли зубы, причем боль она не почувствовала, а кровь не пошла. После возвращения домой Лель сильно испугалась и уехала из дома. Позже у нее появились способности к музыке, сообщает КП.

Вас может заинтересовать