Кейт Мосс

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

У одной из популярных моделей и звезд мировых подиумов далеко не идеальная улыбка. Возможно, по этой причине на фотографиях редко увидишь Кейт, улыбающуюся во все 32 зуба. Мало того, что у Мосс они немного кривоваты, да еще и не совсем белоснежные.

А вот в этом заслуга уже самой модели, которая в молодости вела разгульный образ жизни, выпивала и употребляла запрещенные вещества. Согласитесь, что вредные привычки еще никому не пошли на пользу. 

К счастью, сегодня Кейт оставила их в прошлом и активно начала следить за своим здоровьем. Можно только похвалить ее за то, что она не стесняется своей естественной красоты, в том числе и настоящих, пусть и небезупречных зубов.

Ванесса Паради

Источник: James Mccauley/Shutterstock/Fotodom.ru

Еще одна бывшая возлюбленная Джонни Деппа признает только природную красоту и отказывается в себе что-то менять. Например, Ванесса очень любит свою щербинку между передними зубами и всегда удивляется, когда кто-то спрашивает: не возникало ли у нее желание избавиться от этого дефекта.

«Почему я должна что-то менять? Я ведь родилась с такими зубами», — отмечает Паради.

Зубы с щербинкой стали своеобразной изюминкой и даже визитной карточкой актрисы. Многие поклонницы брали с нее пример и просили стоматологов сделать искусственную щербинку.

Мадонна

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

У Мадонны тоже есть щель между передними зубами, хотя она и не так заметна, как у Ванессы Паради. Но певицу многие ругали не за эту изюминку, а за то, что она никак не решалась отбелить зубы. Комментаторам казалось, что звезда такого масштаба должна иметь идеальную и белоснежную улыбку.

Что же, исполнительница прислушалась к советам, но она решилась не на отбеливание, а на модный тренд. В 2013 году Мадонна, не сдерживая себя, демонстрировала всем золотые гриллзы. Но с такими аксессуарами звезда ходила совсем не долго, а вот отбеливать зубы все же не стала — ей нравится и природный оттенок.

Кира Найтли

Источник: Mediapunch/Shutterstock/Fotodom.ru

Удивительно, но даже одна из главных голливудских актрис не может похвастаться идеальной улыбкой. Сама же Кира не считает это каким-то изъяном и всегда широко улыбается на публике и перед фотографами и журналистами. 

«Я знаю, что у меня кривые зубы. Самое удивительное, что всем в Голливуде постоянно говорят о зубах: нужно отбелить, выпрямить или что-то еще. Но мне никогда не говорили подобного», — признавалась актриса.

К счастью, режиссеры и продюсеры не обращали внимания на дефект Найтли, ведь ее талант, красота и обаяние намного важнее и ценнее. 

Кэти Перри

Источник: Legion-Media

А вот Кэти, наоборот, часто расстраивается из-за немного кривых нижних зубов. Впрочем, певица не хочет ничего исправлять, так как считает, что брекеты ужасно смотрятся на взрослых людях, да и менять настоящие зубы на идеальные виниры тоже отказывается. 

«Эти зубы — яд моей красоты. Мне бы хотелось, чтобы они были безупречны. А они такие кривые, как будто это не зубы, а скалистые горы», — сетовала Перри.

Кирстен Данст

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

У Кирстен вперед выступают два верхних зуба, но это ее нисколько не беспокоит. Хотя однажды кинематографисты пытались ее убедить в обратном: они настаивали, чтобы актриса хотя бы установила брекеты, если уж не хочет расставаться с родными зубами.

Но тогда ее отговорила близкая подруга, режиссер София Коппола, которая посоветовала звезде ничего не исправлять. «Мне нравятся мои клыки. Они отображают мой характер и придают сексуальность. В детстве мама пыталась заставить меня носить пластинки для исправления прикуса. Но я выбросила их и не жалею об этом», — позже признавалась Данст. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров