Кейт Мосс

Источник: @katemossagency

Имя модели не раз появлялось в скандальной хронике, а несколько лет назад она вновь о себе напомнила. Кейт возвращалась из турецкого Бодрума в Лондон, но из-за ее выходки рейс пришлось задержать. Члены экипажа отметили, что не собираются терпеть дебоширов на борту самолета, даже если ими является звезды. «Наша компания не терпит агрессивного поведения и всегда будет сообщать о любых инцидентах властям», — сообщили представители авиакомпании.

В Лондоне Мосс ожидали полицейские, которые вывели ее из самолета. Модели удалось избежать наказания — члены экипажа не стали писать на нее заявление, несмотря на то, что она оскорбляла их и устроила скандал.

Наоми Кэмпбелл

Источник: @naomi

Наоми — одна из самых известных скандальных звезд, не зря модель прозвали «черной пантерой» за ее взрывную натуру. Однажды Кэмпбелл пришла в ярость, когда узнала, что ее багаж пропал. Не сдерживая эмоций, Наоми начала скандалить с командой лайнера. Успокоить разбушевавшуюся звезду не смогли даже полицейские — она набросилась и на них с кулаками. 

Такая выходка не обошлась бесследно — модель приговорили к 200 часам общественных работ и штрафу размером 5330 долларов. 

Виктория Лопырева

Источник: @lopyrevavika

Несколько лет назад в центре скандала оказалась и Виктория Лопырева, которая летела из Екатеринбурга в Москву. Модель отказалась отключать телефон, за что была снята с рейса. Девушка решила не задерживать пассажиров и спокойно покинула самолет, но призывала авиакомпанию «Аэрофлот» провести расследование и наказать бортпроводницу, из-за которой она не попала в столицу, где должна была вести мероприятие.

«Перед взлетом стюардессе показалось, что у меня включен телефон. Она сделала мне замечание в грубой форме. Я ей объяснила, что мобильный отключен. Та стала требовать посадочный талон, который уже был мной предъявлен. Я начала его искать в дорожной сумке, она, не дожидаясь находки, отправилась к телефону внутренней связи. После этого самолет развернулся и начал подруливать к зданию аэропорта. К этому времени я нашла талон, подошла к стюардессе, чтобы его показать, но мне ответили, что уже поздно и этим рейсом в Москву я не улечу. Чтобы не задерживать людей, я решила ничего не выяснять и покинула самолёт», — рассказала Виктория в одном из интервью.

Она уверяла, что стюардесса повела себя так из-за личной неприязни к ее звездной персоне. Однако очевидцы поведали, как на самом деле все было: один из пассажиров сообщил, что стюардесса вела себя вежливо и выполняла свою работу, в то время как Виктория, сидевшая в первом ряду, задрала ноги на стенку салона и громко разговаривала по телефону.

Кроме того, на просьбы отключить мобильное устройство и принять нужное положение модель начала хамить и использовать нецензурную лексику. Свидетель добавил, что Лопыреву уводили из самолета под аплодисменты пассажиров, а она, узнав его версию происходящего, заявила, что может подать на в суд за клевету. Использовать ненормативную лексику — не в ее стиле. 

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

В каких скандалах король отечественной поп-музыки только не был замешан — на борту самолета Киркоров тоже отличился. Певец вместе со своей командой отправился на концерт в Днепропетровск, во время полета и произошел инцидент. Члены экипажа из-за нелетной погоды были вынуждены оставить некоторые багажи пассажиров, чтобы заправить самолет большим количеством топлива. 

В лайнере оказались сотрудники «Соликамского магниевого завода», чьи вещи как раз и не взяли в багажное отделение. По словам очевидцев, мужчины были в нетрезвом состоянии и устроили скандал, узнав о принятых мерах. Они начали обвинять Киркорова, из-за которого, по их мнению, багажи отказались перевозить. Один из мужчин не сдержался и набросился на бортпроводников и самого артиста с кулаками.

«Он требовал снять вещи Филиппа с рейса, но как это можно сделать? Человек летел на пятитысячный концерт в Днепропетровск, вез с собой необходимые для выступления вещи. Да и еще раз повторю: о том, чтобы выгрузить его багаж, речи вообще не шло. Однако эти мужчины начали оскорблять стюардесс, пилотов, Филиппа. Естественно, представители Филиппа попытались их успокоить, и на этом инцидент был исчерпан. Тому есть масса свидетелей», — рассказала пресс-секретарь певца.

Нетрезвые пассажиры обвинили Филиппа Бедросовича в избиении: мол, одному из них он даже выбил зуб. Но официальные представители артиста опровергли эту информацию, а полицейские отказались возбуждать уголовное дело.

Алиса Казьмина

Источник: @kazmina_alisia__mb

В 2018 году бывшую жену Андрея Аршавина сняли с рейса Москва-Алма-Ата из-за того, что она отказалась занимать свое место во время полета и начала скандалить с бортпроводниками. Однако сама Алиса не видела в своих действиях ничего противозаконного и обвинила членов экипажа.

«Мы сидели в самолете, и по громкой связи объявили, что рейс задерживается на 15 минут. Тут я поняла, что Есении нужно поменять подгузник. Я стала делать это, ребенок очень сильно испачкался. Стюардесса же заявила, что от нас пахнет. Она стала требовать, чтобы мы заняли свои места, чтобы я пристегнула ребенка. Пришлось надеть подгузник на Есению и усадить ее прямо так голой. Однако стюардесса принесла нам бумагу и заявила, что они разворачивают самолет и высаживают меня», — заявила Казьмина. 

Бывшей жене футболиста пришлось покупать новые билеты, снимать номер в гостинице и ждать следующего рейса. Она была возмущена действиями стюардессы и назвала это «полным беспределом». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен