Роберт Дауни-младший

Источник: @robertdowneyjr

В 2015 году вышла новая часть «Мстителей» — «Мстители. Эра Альтрона». Роберта Дауни-младшего, который играл Железного человека, пригласили на интервью для британской программы Channel 4 News. Сначала журналист спрашивал о съемках и сюжете фильма, а затем затронул личные темы. Он поинтересовался, какие у актера отношения с его отцом и как ему удалось избавиться от наркотической зависимости. 

Роберта возмутили эти вопросы, и он решил покинуть студию, отметив, что беседа похожа на общение со скандальной телеведущей Дианой Сойер.

Роберт Де Ниро

Источник: Legion-Media

Однажды актер давал интервью на радио Radio Times. Выпуск был посвящен его новой работе «Стажер». Ведущая Эмма Брокерс задавала ему вопросы, касающиеся фильма, но они и то, каким тоном говорила девушка, Де Ниро не понравились. Он отказался продолжать разговор и ушел из студии — началась война. 

Журналисты были возмущены его поведением и раскритиковали актера за его «звездную болезнь».

«Роберт Де Ниро — самый грубый и неприятный человек на свете. Он считает себя царем горы, верхушкой кучи, он — номер один, но стоит пообщаться с ним раз, чтобы понять — это не так. Человек поглощен мыслями о собственной значимости. Вы видели, как он общается с журналистами?» — недоумевал журналист Пирс Морган.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров не один раз скандалил с прессой. В 2004 году во время конференции в Ростове-на-Дону корреспондент Ирина Ароян спросила у певца о его репертуаре — ее интересовало, почему у него так много ремейков вместо оригинальных композиций.

Сначала король поп-музыки хотел объяснить, что на самом деле у него много собственных песен, но потом передумал и заявил, что не собирается отвечать на подобные вопросы. Через несколько минут он вернулся к девушке и сказал, что она и все, что с ней связано (та самая розовая кофточка), его раздражают. Артист также попытался прогнать Ирину, причем не обходилось без нецензурной лексики.

Не дождавшись извинений, девушка подала на певца в суд и выиграла дело — ему пришлось заплатить 60 тысяч рублей. Филипп Бедросович все же попросил прощения у Ирины, когда многие радиостанции и телеканалы отказывались с ним сотрудничать.

Этот случай ничему не научил певца (король — есть король), и через несколько лет он опять повздорил с журналисткой, которая задала ему неприятный вопрос. Она поинтересовалась, почему Филипп назвал директора Казанской филармонии «маленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами».

Киркоров пришел в бешенство: выхватил микрофон у девушки, разговаривал с ней, используя бранные слова, а потом вовсе толкнул. Кроме того, он отобрал у оператора камеру стоимостью около 25 тысяч долларов и разбил ее о пол. Позже артист оправдался, комментируя ситуацию.

«Все произошло очень неожиданно. Я даже не сразу понял, что происходит: они подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные вопросы, непозволительные! Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого! Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно!» – рассказал Киркоров.

Конфликт удалось разрешить.

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

В декабре прошлого года Дима Билан дал откровенное интервью ведущей YouTube-канала «А поговорить?» Ирине Шихман. Тогда он рассказал о своей личной жизни: певец признался, что на заре своей карьеры у него была любимая девушка, которая ждала двойню. К сожалению, на третьем месяце беременности она потеряла детей, причем история потом еще раз повторилась. Также он подтвердил недолгий роман со своим продюсером Яной Рудковской.

Источник: @bilanofficial

Недавно артист впервые посмотрел выпуск и признался, что крайне недоволен результатом. Билан отметил, что на подобные беседы его звали многие журналисты, но доверился он только Ирине, потому что считал ее «неиспорченной». Но, как оказалось, он ошибался. 

«То чувство после интервью, что Ирина давно меня не то что не уважает, а просто не любит брата шоу-биза!!! Они слишком для неё «медовые», может, ей кажется… А то, что ты живешь на работе и ради профессии – никого не волнует????» – возмущался певец.

В стороне не остались и многие знакомые Димы Билана: Яна Рудковская и бывшая возлюбленная артиста, модель Елена Кулецкая, отметили, что Ирина Шихман очень злая и не может сопереживать человеку, который рассказывает о своих потерях и трагедиях. 

Любовь Успенская

Источник: @uspenskayalubov_official

В последнее время внимание общественности приковано к семье Любови Успенской. В одном из выпусков шоу «Звезды сошлись» дочь певицы заявила, что мать издевалась над ней: «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня». Артистка была в шоке от услышанного, она обвинила руководство передачи и отметила, что они воспользовались неуравновешенным психическим состоянием Татьяны. 

Позже Любовь стала гостьей нового ток-шоу «Док-ток» на Первом канале, где ведущая Ксения Собчак задавала ей неуместные и провокационные вопросы и намекнула, что королева шансона — плохая мать. 

«Я была уверена, что у нее, по крайней мере, хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в мой адрес и адрес моей дочери. Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную, циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу», – возмущалась Успенская.

Она в слезах покинула студию и отказалась брать гонорар в размере пяти миллионов рублей, который ей обещали за участие в программе. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен