Источник: @fkirkorov

10 февраля состоялась церемония награждения премии «Оскар». На главное событие года в мире кино съехались звезды по всему миру, в том числе и Филипп Киркоров. Поп-королю российской эстрады улыбнулась удача — он смог сфотографироваться с Брэдом Питтом.

Кроме того, по Сети разлетелось забавное фото, где Филипп Киркоров стоит за Канье Уэстом и Ким Кардашьян. А с Леонардо Ди Каприо певцу не повезло. Голливудский актер отказался от селфи с Филиппом Киркоровым и поспешно сбежал. По крайней мере, так говорят. Артист же утверждает обратное. В эфире «Центрального телевидения» на НТВ певец заявил, что даже не пытался пристать к Ди Каприо. По его словам, про него просто распускают слухи.

«Это кто-то запустил какую-то нелепую информацию, и пусть это останется на совести тех, кто распускает про меня очередные сплетни. Мне не привыкать», - заявил Филипп Киркоров.

Вернувшись в Россию, он столкнулся с новыми трудностями. Клип на песню «Романы» раскритиковали за религиозный антураж и сексуальных монашек. Более того, на Киркорова могут подать в суд из-за оскорбления чувств верующих. Видео несколько раз пытались забанить, но Киркоров так просто не сдавался. Несмотря на неприятности, за сутки клип набрал миллион просмотров.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен