Источник: @fkirkorov

В День всех влюбленных Филипп Киркоров презентовал клип на песню «Романы». По сюжету, поп-король в виде священника воспылал страстью к прихожанке, которую сыграла Екатерина Варнава. Но быть вместе им не дают сексуально одетые монашки.

За день на Филиппа Киркорова обрушился шквал гневных комментариев. Поклонники посчитали религиозную тематику неуместной. Многие уверены, что клип оскорбляет чувства верующих.

Один из оскорбленных не удержался и подал жалобу в Следственный комитет. По его мнению, Филипп Киркоров попал на статью 148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий).

«Мне сложно описать, какой силы удар нанесен по католицизму! Это грязь и мерзость! Более того, все это снято в Церкви Богоматери Капской», - передает слова гражданина ФАН.

Кроме того, на Киркорова ожидаемо накинулся Виталий Милонов. «Он же ездит на Запад. Пусть католики по лбу ему дадут, Папа Римский!» — заявил политик Пятому каналу.

После премьеры клипа его заблокировал Youtube. Пресс-службе певца удалось связаться с видеохостингом, и через четыре часа видео снова стало доступно для просмотра. Филипп Киркоров не сдержался и резко ответил на критику.

«Достали уже все завистники, которые пытаются только тихо сидеть и хейтить, строчить мерзкие комменты. Да, мне хватает смелости создавать такие шедевры. Я буду защищать клип, сколько бы его не блокировали. Пусть хейтеры изучают искусство и учатся читать символы и знаки. А не шизофренией страдают», - рассказал певец порталу «Вокруг.ТВ».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен