Источник: @fkirkorov, @fadeevmaxim

После череды скандалов Максим Фадеев распустил всех артистов своего лейбла MALFA и уехал отдыхать к морю. Подписчики не дали расслабиться продюсеру и засыпали его вопросами. Особенно их волновала судьба группы Serebro. Фадеев опубликовал в Instagram видеообращение, где раскрыл карты.

«Это будет совершенно другая история. Музыка будет на высоте. Старый материал мы исполнять не будем, потому что прошлое должно остаться в прошлом, а настоящее должно быть в настоящем», - сказал Максим Фадеев.

Продюсер заявил, что группа Serebro вернется, но другом виде. Больше подробностей Фадеев отказался раскрывать. Намекнул только, что теперь обойдется без кастингов. У подписчиков возник закономерный вопрос: зачем тогда оставлять группу Serebro, если изменится все, кроме названия? Филипп Киркоров такого же мнения.

«Дорогой Маэстро! Разреши обратиться! Если музыка другая и старой не будет, и состав другой, зачем старое название? Пусть будет «ЗОЛОТО», - написал артист в комментарии.

В прошедшем году Максиму Фадееву пришлось несладко. Слухи о романе с Ольгой Серябкиной, конфликт с Наргиз Закировой, оскорбления от Олега Майами и серьезные проблемы со слухом выбили продюсера из колеи.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен