Источник: @serebro_official

Певица Ольга Серябкина стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно Собчак!». Одной из ключевых тем интервью стали отношения экс-солистки группы SEREBRO с продюсером и владельцем музыкального лейбла MALFA Максимом Фадеевым.

Напомним, что ранее бывшая коллега Серябкиной, певица Елена Темникова, недвусмысленно дала понять, что у Макса и Ольги роман. В беседе с Собчак Серябкина заявила, что очень любит и уважает Фадеева. 

По словам Ольги, продюсер заменил ей отца, которого она потеряла в 19-летнем возрасте. 

«Когда не стало папы, я очень сильно переживала. Я просто уснула на три дня. В то время мы встретились с Максом, и он сказал, что хочет создать группу. В тот период у меня, наверно, произошла подмена. Не то, чтобы они внешне похожи или как-то еще, они вообще разные. Не знаю, как это объяснить. Я очень люблю и уважаю Максима», — заявила Ольга.

Несмотря на все провокации Собчак, Серябкина весь выпуск подчеркивала, что никакого романа у нее с продюсером нет. Также певица отметила, что находится в очень хороших отношениях с женой Макса. 

После Ксения отметила, что Ольга одна из немногих, кто в своей книге стихов затронула проблемы ЛГБТ-сообщества, а также открыто призналась, что у нее был сексуальный опыт с женщиной. 

«У любви нет гендерных признаков. Когда ты любишь, то неважно, кто этот человек. Когда человека всегда прессуют, то развивается чувство подавленности. Это влияет на все сферы жизни. Я в этом убеждена», — ответила Серябкина.

Также исполнительница заявила, что в настоящее время у нее нет парня, но изредка на свидания она ходит. Недавно звезда ходила в кино на фильм «Король Лев» с неким знакомым Андреем. Ничего конкретного о своем друге Ольга не сообщила.

На вопрос Собчак, почему на протяжении многих лет она ни разу не была замечена в каких-либо отношениях, Серябкина заявила, что когда-нибудь найдется тот человек, которого она захочет всем показать.

«Я в любом случае однажды выйду замуж… Недавно совсем поняла, что реально хочу по‑нормальному выйти замуж, иметь семью. Я по-любому выйду замуж», — уточнила певица.

Вас может заинтересовать