Источник: @rudkovskayaofficial

Победитель Евровидения Дима Билан подтвердил слова Яны Рудковской о том, что у них был роман. По словам певца, отношения с продюсером у него были мимолетными. Билан заметил, что дружба с женщинами у него появляется после влюбленности. 

Подобная история случилась и с Яной Рудковской. Билан уверен — они смогли работать вместе только благодаря взаимной симпатии. На вопрос о том, упустил ли Билан Рудковскую, певец ответил, что это даже к лучшему.

«Я иногда думаю об этом. Но у меня своя дорога - сложная, тернистая, со своими проблемами, иногда со своими загонами. Яну бог миловал, я думаю», - рассказал Дима Билан «Комсомольской правде».

На откровенное интервью Яна Рудковская отреагировала с юмором. «Ох, Дима, Дима, у нас с тобой точно родился бы не Гном Гномыч, а Дим Димыч», — написала продюсер в Telegram-канале «Голубь мира».

Несмотря на несостоявшийся роман, певец дорожит отношениями с Рудковской. Более того, он готов защитить продюсера. Дима Билан однажды едва не ввязался в драку с известным исполнителем.

Два месяца назад певец обмолвился, что не одинок. При этом Билан не торопится показывать возлюбленную поклонникам. Артист маниакально скрывает все, связанное с его личной жизнью. Более того — он никогда не женится по этой же причине.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров