Источник: @bilanofficial

Певец Дима Билан (37) откровенно рассказал о своей личной жизни. Артист признался, что на заре карьеры он его девушка пережили трагедию. У возлюбленной исполнителя произошел выкидыш на третьем месяце беременности.

Билан назвал это период переломным и подчеркнул, что у него возникло отвращение к себе. 

«Я этого никогда никому не говорил. У меня должно было родиться двое детей. Это абсолютная правда», — сообщил музыкант в интервью Ирине Шихман, ведущей YouTube-шоу «А поговорить?»

Певец акцентировал внимание на том, что это было не суррогатное материнство. Детей ему должна была родить девушка, которую он сильно любил. 

«Это была моя первая любовь в Москве. До того, как начался этот вертеп с недоверием», — сказал Дима. 

Победитель «Евровидения-2008» пожаловался на то, что люди не задумаются о том, какую боль переживает мужчина после такой трагедии. 

«Все говорят, что девушки испытывают какой-то колоссальный кошмар и ужас. Но я тоже это испытал. Когда есть эта надежда, это ощущение, когда три месяца… Двойня. Я, кстати, тогда направо и налево всем друзьям своим зачем-то, идиот, это рассказывал», — отметил исполнитель.

Пытаясь забыть о случившемся, Билан начал злоупотреблять спиртными напитками. 

«Ты успокаиваешь, как будто страдает только она. Про то, что испытываешь ты, никто не переживает. Все думают, а, мужик, что с него взять… А внутри горит пожар, ты просто сходишь с ума. Начинается алкоголь и открывается ящик Пандоры», — сообщил артист. 

Окончательно со своей возлюбленной Дима расстался после неудачной попытки забеременеть с помощью ЭКО. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров