Наталья Рудова, 37 лет

Источник: @rudovanata

Звезда сериала «Татьянин день», который снова можно увидеть на телеканале СТС Love, пока не может похвастаться замужеством или просто романтическими отношениями. Зато блондинка заняла 15-е место в рейтинге журнала «Forbes».

Актриса не скрывает, что хочет видеть рядом с собой обеспеченного и щедрого мужчину. Но, по всей видимости, найти того, кто будет богаче самой Рудовой, — не такая простая задача.

Наталье постоянно приписывают романы с разными мужчинами и даже несколько раз подозревали в беременности, однако пока эти новости остаются лишь слухами.

Светлана Ходченкова, 38 лет

Источник: @svetlana_khodchenkova

А вот Светлана Ходченкова уже была замужем. Брак с актером Владимиром Яглычем продлился пять лет. Ходили слухи о рукоприкладстве актера на почве ревности, но на развод Светлана подала после измены мужа.

Позже девушка встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным. Избранник Ходченковой делал ей предложение, и актриса даже ответила согласием, но вот до свадьбы дело так и не дошло, пара распалась. После этого Светлане приписывали множество романов, в том числе и с юмористом Семеном Слепаковым, но новость молодые люди опровергли, сказав, что находятся лишь в дружеских отношениях.

Ольга Бузова, 35 лет

Источник: @buzova86

После тяжелого расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга несколько лет приходила в себя. За это время она стала одной из самых популярных и богатых девушек в России! Бузова уже несколько лет подряд попадает в списки «Forbes», но вот того самого принца пока так и не встретила. 

Ольга безуспешно пыталась найти любовь на шоу «Замуж за Бузову» и «План Б», пока не встретила на съемках своего клипа блогера Давида Манукяна. Ольга наконец-то закрутила роман с молодым человеком на радость поклонникам. К сожалению, и эта история не закончилась хэппи эндом: в этом году после дня рождения певицы пара со скандалом рассталась.

Настасья Самбурская, 34 года

Источник: кадр из шоу «А поговорить?»

Девушка не часто делится подробностями о своей личной жизни. Так, сюрпризом для всех стала ее свадьба с молодым артистом Кириллом Дыцевичем в сентябре 2017 года. Однако семья просуществовала недолго: через два месяца актриса подала на развод. Основной причиной расставания стала несовместимость характеров. 

Настасья всегда в довольно резкой форме высказывается по поводу мужчин и того, сколько они должны зарабатывать. Эпатажная актриса открыто заявляет, что рядом с ней может находиться только тот, кто будет зарабатывать больше нее. Мы не знаем, связано это или нет, но девушка до сих пор остается в статусе одиночки.

Виктория Дайнеко, 33 года

Источник: @victoriadaineko

Известность Виктории принесла победа в проекте «Фабрика звезд». Личная жизнь у Дайнеко довольно активная: она была в отношениях с Павлом Артемьевым, Дмитрием Пакуличевым, Алексеем Воробьевым и Дмитрием Клейманом.

С последним отношения переросли в брак, и у пары родилась дочь. Но в скором времени молодая семья подала на развод. Сейчас Виктории приписывают роман с хоккеистом Григорием Паниным. Но эту новость сама певица отрицает. 

Агата Муцениеце, 32 года

Источник: @agataagata

Популярность Агаты увеличилась в разы после развода с Павлом Прилучным. Сразу после расставания девушка запустила YouTube-шоу «Честный развод», где приглашенные звездные гости рассказывают свои истории расставания с возлюбленными. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были женаты девять лет, в браке родились двое детей: сын Тимофей и дочь Мия. Молодые люди часто устраивали разборки с ревностью и взаимными претензиями.

Точка в отношениях была поставлена после очередной выходки Прилучного, который поднял руку на жену. Агата забрала детей и спешно выехала из их общего загородного дома. 

Месяц назад актрисе приписывали роман с женатым кинорежиссером Климом Шипенко, но девушка опровергла эту информацию. Сейчас Агата свободна.

Кристина Асмус, 32 года

Источник: @asmuskristina

В 2020 году список свободных актрис пополнила и Кристина Асмус. Девушка развелась с комиком Гариком Харламовым после семи лет брака, в котором у пары родилась дочь Анастасия. 

До брака с юмористом Гариком Харламовым у актрисы был всего один роман — с однокурсником Виктором Степаняном. Но эти отношения были недолгими. Пара разошлась из-за чрезмерной занятости Асмус. Немного позже, в 2011 году, звезда встречалась с актером Алексеем Гавриловым.

До сих пор в Сети обсуждают возможный роман Асмус с коллегой по фильму «Текст» Иваном Янковским, с которым они так правдоподобно снялись в эротической сцене, что и стало, по мнению многих, причиной для развода с Харламовым. Актеры, конечно, эту информацию не подтвердили, сказав, что просто хорошо сыграли.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров